V
ViRuS
Гость
Поскольку всем не нравится инвиз луков, предлогаю при входе в инвиз дать лукам дебаф который снижает физ атаку раз в минуту. Так луки будут в инвизе не долго находить, а если и долго, то моментально не убьют.
У синов похожая схема и что теперь? Их тоже резать предложите?Дебаф снял уверенкой вылез из инвиза убил залез обратно, и так цикл повторяется несколько раз
Дело в том что как бы ни напрягали сины у них нет на столько большого дамага да еще и бафореза. Это не дело. Сделайте тогда мистам инкаст шарики, вы просто представьте что это будет!У синов похожая схема и что теперь? Их тоже резать предложите?
От сина реально успеть спастись имункой или отпрыгнуть, а от лука ты никак не спасешься, если он с инвиза выпрыгнет.У синов похожая схема и что теперь? Их тоже резать предложите?
При том что у лука еще и далька. Заимунишься ты, а дальше? Он юзает орла и если ты не маг ты добивает тебя. Много ума не надо. С магами всё сложнее: после маговского имуна нужно опять прыгнуть в инвиз, потом заставить и под откат феи слить.От сина реально успеть спастись имункой или отпрыгнуть, а от лука ты никак не спасешься, если он с инвиза выпрыгнет.
Заметь, сейчас синов на сервере, по пальцам пересчитать можно. А луков 60% сервера, почему? Потому что луком куда проще играть, там и думать не надо: стан с инвиза, автошот. Все, вынести 3-х человек можно спокойно.У синов похожая схема и что теперь? Их тоже резать предложите?
Ну я магом играю, если имун на джине есть, то успеваю спастись и лук в пролете. Но откат у имуна долгий и приходится просто бегать в ожидании слива с инвиза) Можно увеернку пробовать от стана и 3чи, иногда работает, но в большинстве случаев ты юзаешь уверенку, но уже дохлый.При том что у лука еще и далька. Заимунишься ты, а дальше? Он юзает орла и если ты не маг ты добивает тебя. Много ума не надо. С магами всё сложнее: после маговского имуна нужно опять прыгнуть в инвиз, потом заставить и под откат феи слить.
вот тут атцы спорят,да не факт что такое можно реализовать и в инвизе они могут просидеть долго,а если например при выходе из инвиза давалось бы,то тогда смысла 0 в нем будет.вообще не раз тема обсуждалась и надо либо увеличивать откат инвиза,либо уменьшать базовую атаку на луке.Поскольку всем не нравится инвиз луков, предлогаю при входе в инвиз дать лукам дебаф который снижает физ атаку раз в минуту. Так луки будут в инвизе не долго находить, а если и долго, то моментально не убьют.
Поскольку всем не нравится инвиз луков, предлогаю при входе в инвиз дать лукам дебаф который снижает физ атаку раз в минуту. Так луки будут в инвизе не долго находить, а если и долго, то моментально не убьют.
можно встречное - порезать шаму скил на физ имун до 4 сек :) по сути физ имун шама мне дискомфорт не доставляет, но так это для тех кому не нравится физ имун шама :)По большему счёту мне луки дискомфорт не доставляют, тема создана для всех игроков которым не нравится инвиз луков.
Я согласна бафорез убирать нельзя,потому что атк луки не смгут убивать танком варов и т.д да и для обеих старон бафорез полезный,но надо что то делать с дамагом,р9 лук под 3чи по р9 персам по 13к выписывает,это я. Не говорю про р9р в фул абфах,вы представляете как вообще бегать под такими? Выезжаю только на том что они днари:3Максимум что можно сделать, так это откат инвиза, и только если большая часть игроков сервера, будут за это предложение.
А так же, это с учетом того, что я считаю, убирать бафорез крайне нельзя, так как лук после станет мясом.
+. , физ имун шамов безбаланс,у физов нету столько контроля и дефа,чтобы переживать такоеможно встречное - порезать шаму скил на физ имун до 4 сек :) по сути физ имун шама мне дискомфорт не доставляет, но так это для тех кому не нравится физ имун шама :)