как ето всегда в имуне wtf?предлагаю сделать лукаМ откат инвиза больше. При скорости 5.0 и фул па их неуспеваешь слить, при оом что они всегда в имуне.
тогда пристам делаем меньше их стан и сон :-))предлагаю сделать лукаМ откат инвиза больше. При скорости 5.0 и фул па их неуспеваешь слить, при оом что они всегда в имуне.
А так это. Они без имуна с инвиза не выходят) то джин, то 12 сек.как ето всегда в имуне wtf?
Угу, они так то выживают за счет этого. Без сна никого не слитьтогда пристам делаем меньше их стан и сон :-))
так ти тоже в имун пригайА так это. Они без имуна с инвиза не выходят) то джин, то 12 сек.
Угу... успеешь там. Если они фул 3 па еще в ярости от джина и имунетак ти тоже в имун пригай
Ты сам же лук))) не прикидывайся дурачкомбля как уже задрали эти темы про урезку чевото
лолТы сам же лук))) не прикидывайся дурачком
Я хочу посмотреть как ты пробьешь имун лолпомоему Дима ясно сказал резать не будет каждый может слить друг друга
бло я устал спорить режте всех нах давайте бегать вваше в ниркеЯ хочу посмотреть как ты пробьешь имун лол
Как ты заметил никого резать я не предлагаю, а наоборот добавить время отката.бло я устал спорить режте всех нах давайте бегать вваше в нирке
предлагаю сделать лукаМ откат инвиза больше. При скорости 5.0 и фул па их неуспеваешь слить, при оом что они всегда в имуне.
помоему Дима ясно сказал резать не будет каждый может слить друг друга
Достаточно просто быть готовым тоже войти в имун. Напомню, бесплатно это делается так (змеиная черепаха + уверенность) или на оборот, разницы не имеет, и если ты слился, это не значит, что нужно бежать на форум, а плакаться на изменение скиллов.Я хочу посмотреть как ты пробьешь имун лол
Как ты заметил никого резать я не предлагаю, а наоборот добавить время отката.
и будем курить Гелю:-))lolДавайте уберем джинов, оденемся в нирку и будем веселиться:3;:
Ну давай. Я хочу увидеть как ты заюзаешь имун, когда лук бьет в ярости с инвиза. Имунка заюзается, но ты уже будешь трупом.Достаточно просто быть готовым тоже войти в имун. Напомню, бесплатно это делается так (змеиная черепаха + уверенность) или на оборот, разницы не имеет, и если ты слился, это не значит, что нужно бежать на форум, а плакаться на изменение скиллов.
Открою тебе страшную тайну, возьмись только по крепче за стул!
Все действия, которые усложняют класс в пвп, называются подрезкой! Прикинь, то есть если ты маг, и я тебе сделаю откат всех скиллов по 5 минут, ты будешь считать это не подрезкой?