Любовь [обсуждение].

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
2.010
Реакции
1.021
(!) Пользователь, если тебе не 16-ти лет, пожалуйста, прекрати чтение!
(!)Мнение автора может не совпадать, например, с твоим. take it easy pls.
Возможен когнитивный диссонанс. take it easy pls [2]
Я против, господа! Против того, во что превратили сейчас мужиков. Против того положения вещей, что сложилось вокруг.
А сложилось нынче тотальное уничижение такого биологического вида как мужчина. Ибо то, что сейчас есть никак кроме как геноцида назвать нельзя. Нормальный гетеросексуальный мужик есть самое бесправное существо в нашем обществе. Бабы озверели настолько, что их в пору всех согнать на какую-нибудь баржу и затопить где-нибудь в Марианской впадине. Мир бабства. Причем, мелкотравчатого. Культивированный ими же, для них и под них. У каждой мокрощелки с только прорезавшимися половыми губами уже крепко сидит в мозгу главный жизненный принцип — «мужчина должен». Должен, бл**! И должен абсолютно все. Работать — должен. Зарабатывать х*** тучу (и никак не меньше!) денег- должен. Баловать эту самую лучшую (по ее, естественно, мнению) пи**** -должен. Кормить, поить, выгуливать. При том что сами бабы всего лишь (!) имеют право. Право на то, право на се, право на отдых, на труд (если вдруг захочется), право на е*** мозгов, право на корчание куриной жопы. Никаких, бл***, обязанностей. Обед приготовить? Так это ж, бл***, кухонное рабство! В квартире убрать? Ни х** — заведи себе домохозяйку! В общем, бабам только можно возлежать на пуфиках, благосклонно принимать подношения и грозить пальчиком «что-то жемчуг больно мелкий ты принес! Ай-яй-яй! Не получишь сегодня моего расчудесного тела! А теперь я разрешаю тебе отвести меня в ресторан или на крайняк пойти и приготовить мне еду. (Я ж не кухарка какая-нибудь!)».
Каждая думает об одном — как бы себя подороже продать. Продать свою внешность, свою жопу, или услуги минетного двора во рту. Все идет на чаши весов. И тут же закатывается ох****о неадекватный список что же ей требуется взамен. Пи*** меряется рублем. Как наличным так и безналичным. И мужик должен, должен, должен. Должен всегда. Никаких прав. Но позвольте, если вы требуете с нас денег и прочих благ за свои, бл***ь, половые услуги, то тогда будьте добры исключить из своего лексикона такие выражения как «я сегодня не в настроении», «у меня сегодня голова болит», «месячные» и прочую по***ь, которой вы прикрываетесь. Раз уж захотели товарно-денежных отношений, то тогда уж и товар должен соответствовать заявленной цене. Зарплату он принес, тебя обеспечил, ну так и отрабатывай.

А если баба захотела завести детей, то мужику полный пи***ц. Абсолютный. Начиная от того, что он должен обеспечить х**ву тучу денег на врачей, обследование, питание, роды, послеродовые все дела и заканчивая банальной и беспросветной ежедневной еб**** мозгов. Насквозь. Навылет. Нет, я не против того, что мужик заботится о своем потомстве. Это нормально. Я очень даже за это. Но позвольте, а что происходит когда муж и жена расходятся? Правильно. Единственный человек получается — это жена. Муж — это донор спермы, машина для зарабатывания денег и мальчик для битья в одном лице. На счет всяческих материальных компенсаций — все получает баба. Совместно нажитое имущество, б***ь. А вот мужику получить детей (не обязанность, а хотябы право) — так х*** по всей морде. Перегрызут горло, обольют говном с ног до головы и ни*** ты не получишь. Потому что, б***ь, рылом не вышел. Не повезло тебе родиться с х***, так что не вые***я и молчи в тряпочку. То есть независимо от того как он себя вел и какие усилия прикладывал к появлению и воспитанию детей. Он может костьми лечь, обеспечивая семью, сдохнуть в борозде, выполняя все прихоти беременной мамашки, детей своих может любить больше себя — и все равно н***я не получит. Самый гуманный суд в мире один *** изначально на стороне баб. Б**, да дайте же нам права! Настоящие права, мать вашу, а не призрачные! Пятьдесят на пятьдесят. С объективным подходом.

И пусть мне не говорят, что матери воспитывают детей гораздо лучше — х***я это все. Х***я! Я видел сотни (если не тысячи) детей вокруг, избалованных до невозможности, капризных, вздорных, жадных, просто откровенно невоспитанных — это все плоды женского воспитания. Дите такое закатывает истерики в общественных местах с абсолютно чистой и спокойной совестью, а мамашка даже не пытается его как-то вразумить, только потакает. Все воспитание сводится к банальному пусканию дела на самотек и выполнению капризов дитяти лишь бы он замолчал и не капризничал. Позвольте, это что — воспитание? Это п***ц какой-то. Мэри Поппинс нервно дрочит Макаренко в гробу. Всего-то нужно подойти к визжащему, дать разок по заднице и истерика мигом прекратится. Или по крайней мере реветь будет за дело. Так вот, подобных картин с «мамашками» я видел очень много. И практически ни одной — с отцом. Нет, есть, конечно, штучные случаи, но они, скорее, как исключение. По крайней мере судя по количеству таковых. Ну и скажите мне, разлюбезные, какое же преимущество матерей перед отцами? Кроме возможности кормления грудью — больше ни одного не вижу. Воспитывает лучше мужик, обеспечивает финансово — тоже мужик, принимает адекватные решения в экстремальных ситуациях — опять же мужик, навешать, в конце концов, люлей обидчику — снова мужик.

Про секс я вообще молчу. Мужик виноват всегда. Обратил внимание на трясущую перед ним сиськами бабу — вот ведь сволочь! Не обратил внимание — все равно подлец. Наличие *** — признак вины. Не в***бал — виноват. В***ал — все равно виноват. Двое в охотку потрахались и она после этого идет заявлять в милицию об изнасиловании. Кто получит пи*** по всей строгости закона? Парень. Сколько было фактов уголовных дел об изнасиловании, возбужденных против баб? А? Ну хотя бы одно кто-нибудь вспомнит? А ведь они точно такие же е****ые создания. Где тут справедливость? Где заявленное равенство прав? Да в жопе оно. В такой жопе, что и штопором не достанешь. То есть у мужика тут всего лишь одно право, щедро отданное ему бабами — право получать п***лей.

Только-только вроде бы предложили закон о необходимости письменного разрешения отца будущего ребенка на проведение аборта — так уже взвились бабы визжа, мол, как же так? Почему это мужиков решили спрашивать? Они-то тут при чем? Мы же, мол, единственные имеем право на принятия решения, а мужиков всех н***й! Обалдеть. Если мужиков ***й, то и ***есь тогда с вибраторами все, че ж к нам лезете? Живых х*** захотелось? Тогда получите к ** еще и все остальное. А если орете, что, мол, забеременела от скотины последнего, не хочу его ни о чем спрашивать — так я отвечу просто. Не ***тесь с кем попало. Или уж потратьтесь на презервативы. А то сначала с каким-нить *****бом, впервые увиденным, не предохраняясь потрахаются, а потом только думать начинают, когда вдруг месячные пропали (и с чего бы это они?). Уж коли легли вы с мужиком в постель, так примите как должное тот факт, что он полноправный участник как самого процесса, так и его результатов.

Да и вообще образ настоящего мужчины нынче не в моде. Единственный вид, который восхваляют вокруг — это образ п***аса. Откровенного пи****а. Губки бантиком, б***, бровки н*** домиком. С каждой рекламы смотрит гламурный п***р, показывая как надо жить и в каком стиле. В метро — половина тех особей, у кого х*** между ног болтается — ну, б***, стадо штопанных г****ов (хотя, (***я им г***ы, они ж не плодятся половым путем даже при всем желании? Разве что мутацией какой). По-ло-ви-на! Вторая половина — это уже пожилое поколение. И вот это оп****вание идет семимильными шагами. Спросите что есть «стильный» парень — и вам нарисуют образ пи**** с крашеной шерстью. Вот он, стиль. И прикрывают его разными личинами да новыми словами. Те же, б***ь, «метросексуалы».. Какие н*** метросексуалы?! Трамвайные г***ки.. Конечно, это же звучит не так открыто, как «латентный п***с» или им сочувствующий… Люди, одевающиеся как бомжи и ведущие образ бомжей от самих бомжей не отличаются. Так и тут. Раз уж ты оделся как п***р, ведешь себя как ****р, то извини, брателло, что бы ты сам про себя там не думал, как бы не пыжился, но ты точно такой же ****р.

Короче! Провозглашаю сей манифест в поддержку нормальных мужиков! Тех, кто не приемлет бабский произвол, кто не оп****ился, кто и внешне, и внутренне остался мужчиной. Кто зарабатывает деньги, но не делает их смыслом жизни. Кто может сам себя прокормить и накормить и не делает из этого проблемы. Кто не разбрасывается своими детьми, жизнь готов положить за них и просто так без боя бабе их не отдаст. Кто может при необходимости защитить ту, которая рядом. Кто может решать проблемы, а не стонет как сложно жить. За нас, мужики! ©
 
Ш

Шляпа

Гость
Как будет называться феминистка-мужчина ?
 

Евгений Кузнецов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Регистрация
16 Сен 2014
Сообщения
3
Реакции
0

Atiss

Сучка-Людоедка
Игрок ActionPW
Регистрация
10 Фев 2013
Сообщения
731
Реакции
238
:ahahahaha:А ведь он в чем то прав
 

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Пользователь
Регистрация
4 Сен 2014
Сообщения
229
Реакции
27
:dumb:тебя баба чтоль бросила?
 

Sempayko

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Регистрация
9 Июн 2014
Сообщения
499
Реакции
128
тролю борща не сделали вот и пмснул крч
Санек, таких о которых ты написал завут Тупыми Пёздачками, есть норм девушки, атвичаю они есть я их знаю
 
L

lunti(k)

Гость
скажу одно те кого ты описал више ето не девушки,они не умеют ничего как фоткать себя в туалете на айфон и п***еть,но я во многом с тобой не соглашусь
 
C

C10H15N

Гость
людям ваше делать не*** на серве ток на форум заходят а тут сообшенние которое даж читать лень
 
Г

Гость..

Гость
Витторио, у тебя что-то случилось?
 

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Регистрация
31 Мар 2014
Сообщения
1.332
Реакции
318
Не поленился, прочитал. Сделал вывод - А он зараза прав!
 
Сверху
Рейтинг серверов mmorate