Дурень, удали пв, и не создавай больше ни когда внехи:annoyed:Котик я тебя найду и буду мстить , что бы она к вам пришла :33333
:areyoukiddingme:я буду их тебе в скайп выкладывать:trolol::trolol::trolol::trolol:Дурень, удали пв, и не создавай больше ни когда внехиПосмотреть вложение 5495
Увы, "чтобы" является цитатой, а значит выделяется кавычками и, в свою очередь, после этой цитаты не требуется запятой.Чтобы, пишется слитно!!!!
Черное море с большой буквыЧтобы, пишется слитно!!!!
Класную фотку выбрал, она мне нравится) с моря.Черное море с большой буквы
Поумничай мне тут еще. У меня по русишу 5 в аттестате...Увы, "чтобы" является цитатой, а значит выделяется кавычками и, в свою очередь, после этой цитаты не требуется запятой.
А до тебя он дрочил на меня. Наша рево ветренная особа, однако :(Надеюсь ты там на мои фотки не дрочишь....
Я в этом году поступал и скажу тебе, что у некого Ескали Курмазганы 95 баллов в ЕГЭ русского языка.Поумничай мне тут еще. У меня по русишу 5 в аттестате...
Ты намекаешь типо я хачик что ли:NO::dumb:Я в этом году поступал и скажу тебе, что у некого Ескали Курмазганы 95 баллов в ЕГЭ русского языка.
Абдрейм Назерке Ережеповна - 95 баллов.
Имена не из головы взяты, а с сайта МГРИ, из списков приказов о зачислении.
А знаешь сколько армян со 100 баллами? Уйму!
Это значит, ты хочешь сказать, что они лучше знают русский язык и могут поправлять других? Или, как ты сказал, "русиш" "языкусеш", как прибавил я?)
Ты намекаешь типо я хачик что ли:NO::dumb:
Я тебя разочарую, но егэ с каждым годом упрощают, а я сдавал 3 года назад, если не 4.
https://www.google.ru/search?q=МГРИ...es_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=МГРИ&safe=offЯ в этом году поступал и скажу тебе, что у некого Ескали Курмазганы 95 баллов в ЕГЭ русского языка.
Абдрейм Назерке Ережеповна - 95 баллов.
Имена не из головы взяты, а с сайта МГРИ, из списков приказов о зачислении.
А знаешь сколько армян со 100 баллами? Уйму!
Это значит, ты хочешь сказать, что они лучше знают русский язык и могут поправлять других? Или, как ты сказал, "русиш" "языкусеш", как прибавил я?)
Лол) Ну а что, я тебе больше скажу, в то время, когда его создали, через десяток лет страной стал править чувак с фамилией Джугашвили. Это тот, который Сталин)https://www.google.ru/search?q=МГРИ,&oq=МГРИ,&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8#newwindow=1&q=МГРИ&safe=off
серго орджоникидза вот тебе и армяне и в этом году дагистанский интелектуалов с соточкой,намного меньше:dumb:
кстати геологоразведческий,теперь ясно почему любишь на глиномесные темы поговорить:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Любитель мальчиков тыж не:dumb:Глиномесные темы?) Пояснишь шутку плебею?)
Ещё какой, мой сладкий. А связь я не уловил, глиномесная тема.. Поясни свою логику)Любитель мальчиков тыж не:dumb:
читай быстрей ато цензура удалитЕщё какой, мой сладкий. А связь я не уловил, глиномесная тема.. Поясни свою логику)