Крч Шлем Накидка

• Автор темы VoLaRe♥
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VoLaRe♥

Гость
У меня на шлеме и накидке как у всех есть гравировка,которую все уже делали снова,после прошлого обновления,сейчас та же песня,почему все должны по новой делать гравировки,на накидку,шлем я уже не говорю про па пз камни,я себе не могу такого позволить,после каждой обновы делать новую гравировку,прошу заменить шлем и накидку с аналогичными гравами камнями на мой класс друида.
P.S Надоело!

Ш

Шляпа

Гость
У меня на шлеме и накидке как у всех есть гравировка,которую все уже делали снова,после прошлого обновления,сейчас та же песня,почему все должны по новой делать гравировки,на накидку,шлем я уже не говорю про па пз камни,я себе не могу такого позволить,после каждой обновы делать новую гравировку,прошу заменить шлем и накидку с аналогичными гравами камнями на мой класс друида.
P.S Надоело!
Ник-то где ?

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
P.S Надоело!
Аммм Аня пшла вон кисазая:*

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
P.S Надоело!
Эм, гравировка стоит не так уж и много, почему ГМ должны лично на тебя тратить своё время? + па/пз камни тоже довольно дешёвые, если тебе лень сходить в твином в прошлое на 5-10 минут, это уже лично твои проблемы.

• Like
Реакции: Unix
V

VoLaRe♥

Гость
Эм, гравировка стоит не так уж и много, почему ГМ должны лично на тебя тратить своё время?
Почему я должна тратиь свое личное вермя на фарм в "Некуда" почему я фармлю,делаю гравировку, она пропадает,я снова фармлю,вснова делаю,а она снова пропадает, почему я должна тратить свое время в пустую?

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
Почему я должна тратиь свое личное вермя на фарм в "Некуда" почему я фармлю,делаю гравировку, она пропадает,я снова фармлю,вснова делаю,а она снова пропадает, почему я должна тратить свое время в пустую?
А что ты в PW, так сильно занята? Что тебе лень потратить 10 секунд на граву?

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
Я думаю если человек играет как минимум неделю, то у тебя должны быть мд, например они у меня вообще не кончаются!

V

VoLaRe♥

Гость
А что ты в PW, так сильно занята? Что тебе лень потратить 10 секунд на граву?
Уйди из темы,ее суть в другом,я уже сломала шлемы и накидку,давно плавила камни а и сделала гравы по новой,но мне интересно,сколько мы еще раз будет делать заново гравы и тратить ресурсы в пустую ,если у тебя притензий нет или не было гравировок,то ты можешь уйти из темы,тебя это не касается

Jey_rey

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
20
ну крут щито поделать
Я не считаю что я какой-то топ или крутой, я просто считаю эту тему не актуальной, так как ГМ сами решат делать нпс который будет переносить граву. Но если это и сделают, то понятно что это будет не за бесплатно и всё равно нужно будет тратить какие-то ресурсы.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
прошу заменить шлем и накидку с аналогичными гравами камнями на мой класс друида.
Ты здесь не играешь, в не вижу в этом смысла. А если бы играла, было бы не проблема нафармить на гравировку и камни.
Увы, пытаться уравнивать баланс, не задевая вобще нечего, так не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate