- Реакции
- 40
И так, в свя последним PvP ивентом, где Фозя участвовал не меньше 5-и раз, а то и 6, я бы хотел предложить более эффективный способ проведения PvP ивентов (1х1), благодаря этому способу, сумеет допустится гораздо больше игроков к ивенту, а так же не будет подобных повторов, которые являются ошибкой задумки. Пойду по более распространенному эффективному способу проведения:
- Предупреждение об начале ивента за 10мин ( или больше ). Предупреждают, +
- Вести набор на ивент не многократно по 2 человека, что приводит к случаям как с Фозей, а сразу человек так 12+ ( сколько запланировано пвп дулей ). Можно сделать что бы проигравший выбывал или же дать всем по 2 шанса, но я склонен к первому варианту.
- Локация с закрытой местностью, ровным ландшафтом. Это место подойдет отлично -
View: https://www.youtube.com/watch?v=mrxe99-FoUA
Думаю всё, если возникли вопросы с зрителями, думаю вы сами сумеете найти их решения, не хочу расписывать очевидные вещи.
- Предупреждение об начале ивента за 10мин ( или больше ). Предупреждают, +
- Вести набор на ивент не многократно по 2 человека, что приводит к случаям как с Фозей, а сразу человек так 12+ ( сколько запланировано пвп дулей ). Можно сделать что бы проигравший выбывал или же дать всем по 2 шанса, но я склонен к первому варианту.
- Локация с закрытой местностью, ровным ландшафтом. Это место подойдет отлично -
Думаю всё, если возникли вопросы с зрителями, думаю вы сами сумеете найти их решения, не хочу расписывать очевидные вещи.