V
ViRuS
Гость
Камни по 3па/3пз стоили 100 голды в ярмарке, и понятно, на 3% увеличение урона/защиты от каждого камешка, но 1па/1пз дают в фулл сете намного меньше. Предлагаю снизить цену на 1па/1пз камни до 50 голды в ярмарке.
На 1пз согласен, эти камни не значительны и если сравнивать камни на выносливость и +1пз то всем помимо шама, выгоднее будет вплавлять выносливость ( просто на счет шама я не уверен ). А вот по поводу +1па против, потому что сейчас мода пошла плавиться в фул па и сносить за секунду, это знаете напрягает сильно, тут и рук не требуется, по этому наоборот, лучше было бы поднять цену на +1па до 150-200голды.Камни по 3па/3пз стоили 100 голды в ярмарке, и понятно, на 3% увеличение урона/защиты от каждого камешка, но 1па/1пз дают в фулл сете намного меньше. Предлагаю снизить цену на 1па/1пз камни до 50 голды в ярмарке.
Мускутные мешочки и пилюли могущества/откровения. Ну и камни на ПА. Остальное не имеет смысла вытягивать. Стили - не особо красивые. Петы - херня(за исключением короля). Бафы - при нынешнем онлайне в кланах дешевле пробафаться вручную. Таблы не особо важны. Сосок и пельменей мало, так что невыгодно. Я "за" пересмотр цен в ярмарке.50 голда и то дорого. Ярмарка с уходом камней и новых стилей потеряла себя полностью, мускуты стоят 150 голда, раньше это было нормально, сейчас - дорого. Нужно полностью пересмотреть цены на ярмарке, товар который остается без изменений не может всё время стоить одинаково.
И фулл па маг будет стоить 120к мд? Я и так не могу найти фулл па мага за 60к мд чтоб показать безруким магам что шамана легко убить...На 1пз согласен, эти камни не значительны и если сравнивать камни на выносливость и +1пз то всем помимо шама, выгоднее будет вплавлять выносливость ( просто на счет шама я не уверен ). А вот по поводу +1па против, потому что сейчас мода пошла плавиться в фул па и сносить за секунду, это знаете напрягает сильно, тут и рук не требуется, по этому наоборот, лучше было бы поднять цену на +1па до 150-200голды.
Ну да, ибо нефиг. Да и к тому же, ПА маг это издевательство над классом:(И фулл па маг будет стоить 120к мд? Я и так не могу найти фулл па мага за 60к мд чтоб показать безруким магам что шамана легко убить...
Стоит убрать па и пз и серв станет лучше... А вообще можно дать немного дефа пристам, так как резать дефу шамам это издевательство, класс сам по себе толстый, понижать дамаг магам это сделать пвп с шамами ещё сложней, ведь многие маги не читают свои скилы, а просто ждут слива безотката. Шамам станет ещё сложней с пристами, но тем не менее законтролить всё ещё возможно. Надеюсь повышение дефа пристам не станет таким критическим для шаманов.Ну да, ибо нефиг. Да и к тому же, ПА маг это издевательство над классом:(
Насколько я знаю, у пристов 90% уменьшение урона от стихий, так что повышение маг дефа никакой пользы не принесет. Если имеешь ввиду физ деф, то начнется баттхерт многих личностей, играющих за другие инт классы, неумело и вяло аргументируя данный пожар тем, что пристам дали, а другим нет.Стоит убрать па и пз и серв станет лучше... А вообще можно дать немного дефа пристам, так как резать дефу шамам это издевательство, класс сам по себе толстый, понижать дамаг магам это сделать пвп с шамами ещё сложней, ведь многие маги не читают свои скилы, а просто ждут слива безотката. Шамам станет ещё сложней с пристами, но тем не менее законтролить всё ещё возможно. Надеюсь повышение дефа пристам не станет таким критическим для шаманов.
Cогласен дру ватные :СЯ ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ДОБАВИТЬ ФЗ ДЕФ Р9 ДРУЛЯМ,ПОД ПРИСТО БАФАМИ ДАЖЕ 10 К НЕТ,ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ
А удары дру по 10к нарм?)Cогласен дру ватные :С
Играешь шамом , вот и хочешь.Стоит убрать па и пз и серв станет лучше... А вообще можно дать немного дефа пристам, так как резать дефу шамам это издевательство, класс сам по себе толстый, понижать дамаг магам это сделать пвп с шамами ещё сложней, ведь многие маги не читают свои скилы, а просто ждут слива безотката. Шамам станет ещё сложней с пристами, но тем не менее законтролить всё ещё возможно. Надеюсь повышение дефа пристам не станет таким критическим для шаманов.
Хочу чего, усиления дефы пристам? Потому-что я играю шаманом?Играешь шамом , вот и хочешь.
ФАГ ЛОГИК :ssad:Хочу чего, усиления дефы пристам? Потому-что я играю шаманом?
на 3 па/пз камни стоили 112 голда.Камни по 3па/3пз стоили 100 голды в ярмарке, и понятно, на 3% увеличение урона/защиты от каждого камешка, но 1па/1пз дают в фулл сете намного меньше. Предлагаю снизить цену на 1па/1пз камни до 50 голды в ярмарке.
а не проще ли 112:3 мы узнаешь цену камней на 1 па/пз , итого получается 37 голды , да дёшево , можно продовать я ярмарке по 50 голдына 3 па/пз камни стоили 112 голда.
100 голды это не высокая цена для камней, учитывая что в день нафармить можно до камней 10 евент голды (не считая гм ивентов).
А вообще можно дать немного дефа пристам, так как резать дефу шамам это издевательство.Хочу чего, усиления дефы пристам? Потому-что я играю шаманом?
Странная? Думаю не я один не понимаю о чём ты. И не огорчай меня постами типа: "РЕЗАТЬ ПЗ ШАМУ ЭТО НОРМ, ПУСТЬ ЕГО СЛИВАЮТ ЧТО В ПА ЧТО В ПЗ", надеюсь ты не это имела ввиду.А вообще можно дать немного дефа пристам, так как резать дефу шамам это издевательство.
ВОТ ПОЧЕМУ.
Именно и надо резать пз шаму, он самый читерный класс, у него и деф под 70к + темболее печать, либо пускай режут печатьку, а ты Вирус перестань sosnoley делать Гму.Странная? Думаю не я один не понимаю о чём ты. И не огорчай меня постами типа: "РЕЗАТЬ ПЗ ШАМУ ЭТО НОРМ, ПУСТЬ ЕГО СЛИВАЮТ ЧТО В ПА ЧТО В ПЗ", надеюсь ты не это имела ввиду.