- Реакции
- 50
тебе ли не похуй?нечего в баганом шмоте ходить.иди в свою подсолнечную тему во флудильне и не вылазь отуд."У нас в клане никто такие не носит, поэтому я на тебя нажалуюсь, и даже не на форуме, а в скайпе, чтобы никто ничего не видел" (с) Кто-то
Ты просто так сильно любишь подсолнухи что твоя любовь заставляет тебя делать плохие вещи. А так ты хороший, мы знаем это.тебе ли не похуй?нечего в баганом шмоте ходить.иди в свою подсолнечную тему во флудильне и не вылазь отуд.
как написан ник так наверн и есть,мне некогда вылавливать его копипастом.перм ему,а то на твина шмот скинет и будет иногда переодевать.
Не твое, вот ты и бесишься. Выискивать без копипаста ника тебе будут, когда на сервере будет максимум человек 10. Перм выдавать не за что, алчная чма. Высшими инстанциями было сказано: "обменивать шмот, когда отпишут в ПМку". Обменивать, а не банить. Да и когда напишут. Поэтому можешь тут не выеживаться, подсолнухоненавистник.тебе ли не похуй?нечего в баганом шмоте ходить.иди в свою подсолнечную тему во флудильне и не вылазь отуд.
как написан ник так наверн и есть,мне некогда вылавливать его копипастом.перм ему,а то на твина шмот скинет и будет иногда переодевать.
БздужТы просто так сильно любишь подсолнухи что твоя любовь заставляет тебя делать плохие вещи. А так ты хороший, мы знаем это.
Араминь.Не твое, вот ты и бесишься. Выискивать без копипаста ника тебе будут, когда на сервере будет максимум человек 10. Перм выдавать не за что, алчная чма. Высшими инстанциями было сказано: "обменивать шмот, когда отпишут в ПМку". Обменивать, а не банить. Да и когда напишут. Поэтому можешь тут не выеживаться, подсолнухоненавистник.
Накипь сними, картошку прикрой и срач заканчивай. Пускаться на личности, если не можешь отстоять свою точку зрения, не надо. Если у тебя хватило ума заскринить весь шмот, то кинь его сюда, и постарайся без вспыльчивости, на улице и так жарко.от тебя звучит как от ТП,выдавать стоит ,тк давно говори чтобы обменивали,а с 122 па нехер разбегать.хотя ты и есть тп,рачина подсолнушеная.ник как на скрине набрать не слабо будет.еще раз повторю-скройся в темах с флудом,твой мосг на него только и способен.
еще раз повторю-камни должны были стать пустотой,а вместо этого они дают 3па и он фул в неправильных предметах,так что твои коменты про завись засунь сам знаешь куда.и да,я могу отстоять свою точку зрения,а вотНакипь сними, картошку прикрой и срач заканчивай. Пускаться на личности, если не можешь отстоять свою точку зрения, не надо. Если у тебя хватило ума заскринить весь шмот, то кинь его сюда, и постарайся без вспыльчивости, на улице и так жарко.
по сравнению с той тройкой сервов апостола,там дон был невелик,да и там можно было одется в дон и фармом,говнястая администрация с кривыми текстурами и сплошным доном.
Потом они привязали к игрокам дон валюту, и онлайн значительно упал, а когда забили на серв, и подавно. Вот тогда-то яро и началось юзанье ПО. А сейчас они вообще сервак до октября прикрыли. Я уже давным давно там не играю, не впечатлил их проект, если честно.RapidDeath,так сложно чтоли:3gfe:
по сравнению с той тройкой сервов апостола,там дон был невелик,да и там можно было одется в дон и фармом,
печаль, в том что начали юзатся проги да мышки и стали инты рулитьlolи текстурки тебе чем не угодили?подсолнухов чтоле твоих там небыло?
Вещи удалил, новый сэт отправил почтой.RapidDeath,