Ш
Шляпа
Гость
Сегодня такой знаменательный день для одной лохушки замечательной девушки, которая стала известна всему миру ActionPW.
C тобой мы знакомы уже очень давно, ты давно веселила меня так же, как и я тебя, мы вместе защищали деньги от Путина, лазили под стол за вилкой, ты узнала упрт философия Фантсу и прочла священные странички упрт лсоварика. Ты рисуешь фееричных голхы бабищ, на которых можно... любоваться довольно долго и впадать в безмятежность.
Мы упарывались на любых просторах и при любом настроении.
Мы вместе страдали проблемами с гендерными ощущениями.
Ты заставляла меня закаливать свой пукан, чтобы ни одна тема не могла меня взбудоражить.
Я покупал волшебные палочки для того, чтобы ты могла удовлетворить себя своими игрищами с Танюшкой.
Ты заказывала себе кучу подарочков с Англии, в принципе, я был и не против :3
Мы вместе пропагандировали Вишню Владимировну на просторах Идеального мира.
Вперед, мои верные воины.
Я хочу сказать спасибо за все те радостные моменты, которые ты мне принесла :3 Оставайся такой же яркой и заводной, с днем рождения *О*
C тобой мы знакомы уже очень давно, ты давно веселила меня так же, как и я тебя, мы вместе защищали деньги от Путина, лазили под стол за вилкой, ты узнала упрт философия Фантсу и прочла священные странички упрт лсоварика. Ты рисуешь фееричных голхы бабищ, на которых можно... любоваться довольно долго и впадать в безмятежность.

Мы упарывались на любых просторах и при любом настроении.

Мы вместе страдали проблемами с гендерными ощущениями.

Ты заставляла меня закаливать свой пукан, чтобы ни одна тема не могла меня взбудоражить.

Я покупал волшебные палочки для того, чтобы ты могла удовлетворить себя своими игрищами с Танюшкой.

Ты заказывала себе кучу подарочков с Англии, в принципе, я был и не против :3

Мы вместе пропагандировали Вишню Владимировну на просторах Идеального мира.

Вперед, мои верные воины.

Я хочу сказать спасибо за все те радостные моменты, которые ты мне принесла :3 Оставайся такой же яркой и заводной, с днем рождения *О*