В квартале стоит НПС в нем делаются хирки с большим кол-во хп и мп. За 222 дефрага и 222 медали если я не ошибаюсь. Этих хирок хватате на месяц игры. Зависит от того кто как играет.Пожалуйста, увеличьте хп для хирок. Надоедает каждые 2 минуты менять.
мне есть на что тратить ресы кроме как на хирки. Почему бы не увеличить хиркам из шопа хп, я же не прошу уменьшить время откатаВ квартале стоит НПС в нем делаются хирки с большим кол-во хп и мп. За 222 дефрага и 222 медали если я не ошибаюсь. Этих хирок хватате на месяц игры. Зависит от того кто как играет.
Нужно БООООЛЬШЕ ХЭПЭЭЭ И МЭПЭЭЭ всем хиркам ! хДBFG хирки никто ещё не отменял
Ну вот будет лишняя причина пофармить чтобы скучно не было.мне есть на что тратить ресы кроме как на хирки. Почему бы не увеличить хиркам из шопа хп, я же не прошу уменьшить время отката
у меня другие взгляды на развлечение. На пвп сервере на хирки фармить не очень то и хочетсяНу вот будет лишняя причина пофармить чтобы скучно не было.
На некоторых вообще юани фармить надо. А тут 1 раз на ежу сходить и хирка на месяц у тебя в распоряжении.у меня другие взгляды на развлечение. На пвп сервере на хирки фармить не очень то и хочется
Опередила:)Дамблдор дело говорит.
у меня у одного хирка еще с последнего вайпа стоит? :Охватает на месяц игры
222 дефрага и 222 мд это копейки, раньше их вообще за гошики давалиу меня другие взгляды на развлечение. На пвп сервере на хирки фармить не очень то и хочется