Я хочу истерить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
3 World. Прекрасное сентябрьское утро. Маленькая друидочка бьет ЩЬЁРТОВЫХ 215 мобов. Все же убив их, она счастливая бежит сдавать задание. И охреневает. 130 репы. Нет, вы серьезно? Это вообще не смешно! на 215 мобов уходит около 40-60 минут. И за все это 130 репы? Так вот. Верните прогресс репы за квесты со времен 2 World'a, ибо мобов дают в разы больше, а за каждый уровень квеста дополнительно всего 10 репы. У меня все.

P

Pokemon

Гость
3 World. Прекрасное сентябрьское утро. Маленькая друидочка бьет ЩЬЁРТОВЫХ 215 мобов. Все же убив их, она счастливая бежит сдавать задание. И охреневает. 130 репы. Нет, вы серьезно? Это вообще не смешно! на 215 мобов уходит около 40-60 минут. И за все это 130 репы? Так вот. Верните прогресс репы за квесты со времен 2 World'a, ибо мобов дают в разы больше, а за каждый уровень квеста дополнительно всего 10 репы. У меня все.
У нас пве сервер) так админ говорит. С нотками пвп.

• Like
Реакции: Unix

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Раньше никто не жаловался, тут ОП бомбануло у парня, который ранее не разу не проходил.

P

Pokemon

Гость
Раньше никто не жаловался, тут ОП бомбануло у парня, который ранее не разу не проходил.
Вообще то жаловались)
Просто можно уменьшить число мобов в рамках. Ну или увеличить чуток награду

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
Дим, иди создай перса и попробуй пофармить эти квесты. Не круто, да?

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Рассмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate