- Реакции
- 0
Мой ник; Percussion
Ник нарушителя;West2
ты пока выбежал он спала, 3 секунды действияПосмотрите внимательно я заюзал природную защиту всех защит от стихий по 100+к ....!
:dumb:Мда... Это х7. Но дисбаланс между р9р и 9р огромный, печаль(
А вы докажите, что это х7.Мда... Это х7.
Найдите любого с х7, они вам и 10 после выбьют, а то и больше, если это маг фул 3 па. А этот маг в р9р, тут и так все ясно, еще и с чи.А вы докажите, что это х7.
Им надо палить вам что они играют мышкой? И они покажут через вебку что играют?Найдите любого с х7, они вам и 10 после выбьют, а то и больше, если это маг фул 3 па. А этот маг в р9р, тут и так все ясно, еще и с чи.
А что тут скрывать? У меня тоже мышка имеется. Если есть средства, то почему бы не купить.Им надо палить вам что они играют мышкой? И они покажут через вебку что играют?
Если будет проверка я допустим скажу что у меня мышка с рынка и вы никак не докажете. С какого сервера я пришел мои сокланы, (топ клан) бьют по 11-14 после)По поводу обхода, уже было сказано. На данный момент обойти защиту можно.
Поэтому мы настоятельно просим вас, фрапсить пвп, на фрапсе можно определить пакет или мышка х7
Я улыбнулся. Тут все маги после 10+ пускают и доходит до 16-17 после. И это с мышкой. Сейчас все маги фул +3па + 3 чи + яд. И ву-а-ля, навалом скилов после)Все же
Если будет проверка я допустим скажу что у меня мышка с рынка и вы никак не докажете. С какого сервера я пришел мои сокланы, (топ клан) бьют по 11-14 после)