Я тебе ещё раз говорю, танку достаточно пустить 5 скилов ( это секунды полторы ) и всё, и при этом как ты сказал, он имеет 70к хп в образе, и за это всё он лишь платит порезом дистанции, а как же Кровавый призрак на джинке? Словил на среднем расстоянии, добежал и секунда слива, да, при учете что персонаж свою джинку израсходовал, но а если нет, то это не помешает танку израсходовать джинку противника, потому что достаточно просто поймать, а это проще простого, ах да, о ватности заговорил, по мимо того что у танка как ты сказал 70к на лапах, у него ещё и дабл Неистовый зверь ( если не дабыл то очень быстрое кд, точно не знаю о том, дабл ли этот скил ), с этим скилом танк может выдерживать смертельные атаки мага и в тоже время запросто контролить Кровавым призраком, подойдя на достаточное расстояние, не боясь слива. Я вот что не пойму, чего ты хочешь добиться, нет, я понимаю что ты возможно танчила ( судя по твоим ярым не осмысленным аргументам ), ты хочешь всё для своего класса, это хочет 2/3 общества, но нужно думать глобально, нужно думать о балансе, при таком раскладе сил баланс нарушен, это стало замечаться в первый же день, танки до этого были не плохо сбалансированы и сливали пачками интов с армы, имели колоссальное кол-во хп ( в образе у котиka 120к+ хп было ), но вам мало разумеется. А в прочем, с такими как ты, заводить дискуссию не является осмысленным, я уже видел твои высказывания и давно понял насколько развитой являешься ты личностью, дискутировать с тобой это как объяснять собаке что люди в космос летали - не ты, не она ничего не поймет, потому что уровень развития не рассчитан на объем такой информации.