Ты, ничего судить не можешь, я уже давно понял насколько углублённо ты деградировал, не в плане тупых высказываний, точнее не только, этот танк, даос, просто копия тебя, ещё небось тему создаст по поводу фикса танков и будет огрызаться, я не хочу с тобой спорить вирус, это бесполезно, для меня ты чисто флудер-игрок, ты с легкостью сливаешься от приста, даже минуты не держишься. Из-за твоей непрерывной бомбежки в мою сторону, ты даже не видишь сути, я где хоть слово упомянул о том, что бы магам подняли атаку? Когда я пвпшился с этим танком, я полностью убедился в том, на сколько сильно он балаболит на форуме, о ватности, о невозможном контроле, ты, ты присутствовал на пвп? Что ты можешь судить, если тебя даже в помине не было, а в пвп с ним, у него пороль и по 200хп оставалось, то есть, дать мне дамаг фози, все бы уже давно прояснилось, но я беспокоюсь за класс в целом, это уже не танк, это жалкое подобие, мутированный маг, это бред, ни на одном из проектом такое не делают, это же прямое уничтожение класса, такое недопустимо.
Ну а ты, как всегда, в своем репертурае, типичные бредо-тактики от игрока, который величает себя топом, более того, ты даже дело то не имел с инкаст танком, а уже, всовываешь свои 5 копеек.
Я свое мнение уже высказал, дальше будет просто тупой не осмысленный конфликт с огрызком.
Ох сколько глупостей понаписал
Начнём. Первые несколько предложений ты нёс чушь, поскольку ты дико нервничаешь по поводу того, что я знаю об этом сервере побольше тебя, как и о балансе игры в целом, в итоге в начале своего сообщения ты понаписал пустых оскорблений, однако ты написал что против приста я не держусь и минуты. Конечно это для меня не оскорбление, так как маги против моего шама и 20 секунд не поддерживаются, однако дай мне любого приста и я затяну пвп на 5+ минут, это для меня совершенно не сложно. Опять же "бомбёжка", всегда когда нечего сказать вижу от тебя это слово, а по поводу планки маг атаки, да, ты ничего про неё не писал, однако ты писал о том что инт танки плохие, я за них беспокоюсь, класс не должен умереть! Он должен быть всегда коном и то, что меня держит в писе любой инт танк - к этому никакого отношения не имеет.
Вымирают танки... танк инт класс... а то что шаманам сделали дамаг мага, на это никто не смотрит, то, что маг - сам по себе прокастер с кучей скилов, по дамагу маг с шамом равны, это баланс? Шам - самый сильный маг дамагер в пв, не считая некоторых нюков приста, однако всем наплевать, это пвп сервер и здесь пришлось испортить шамов, поскольку большая часть серва - кривые маги, которые не читая своих скилов хотят сносить всё и всех без отката одной дорогой. Вот что я имел ввиду. Ноешь что тебя убивает танк? Вывод - убрать инкаст танкам. А может лучше магам планку бесконечной сделать? Все маги начнут считать сервер балансным. Спроси у луков, синов, варов, да у кого угодно, все в один голос скажут что маг убивает их без отката, но маги продолжают ныть, ведь остался класс который не даёт им покоя, который не падает от них без отката. Но я отошёл от темы.
Я пвпшился с инт танками, я видел пвп инт танков против остальных классов, я играл за инт танка, я могу сказать что инт танк - сбалансированный, однако в большей степени бесполезный класс. Он бегает под черепахой? А контроля у тебя нет? Хотя понятно, как я и говорил, ты причастен к тем магам, которые не знают своих скилов. Так сложно убежать от танка?
Опять же прямое уничтожение класса...Танку никто не мешает собираться в кон, а шам - так и останется недошамом, по сути для этого я и хотел создать команду баланса, в которой предложить свой вариант серверного баланса, где никакой класс не будет жаловаться. Как ты уже понял, я научился выигрывать пристов в 60% случаев, так что в этой команде я не буду говорить о силе пристов и слабостей шама по отношению к ним.
А теперь - приятный, для меня, момент:
типичные бредо-тактики от игрока, который величает себя топом, более того, ты даже дело то не имел с инкаст танком, а уже, всовываешь свои 5 копеек.
Я свое мнение уже высказал, дальше будет просто тупой не осмысленный конфликт с огрызком.
Как мило, топом считаешь меня ты, я - ни разу не писал о том что я топ, однако ты меня им называешь, да и не только ты, полно высказываний где, по словам других, я считаю себя топ шамом. Нет, это не говорит о том что я выскочка, это говорит о том, что они считают меня топом, однако я не говорил что я топ, я специально ждал пока меня начнут так называть, вот меня начали люди называть топом, приятно, а вот и глупые люди пишут что я возомнил себя топом, ещё приятней.
Дело не имел с инкаст танком? Ты не имел дела со скилами мага, а вот с инкаст танками я как раз много пвпшился.
Ну что ж, не думаю что это может быть конфликт, можно закончить наш конфликт на моём сообщении, не думаю что ты сможешь доказать противоположное напечатанному мной.