Предлагаю сделать что нить с имуном шамана,Так как думаю его скил на имун от физического урона очень имбалансный и он длится не как простой имун джина 6 сек а секунд 9-15 сек(Не предлагаю его нерфить просто предупредить)
Во-первых, это не полный иммун, его могут пробить инты.Предлагаю сделать что нить с имуном шамана,Так как думаю его скил на имун от физического урона очень имбалансный и он длится не как простой имун джина 6 сек а секунд 9-15 сек(Не предлагаю его нерфить просто предупредить)
Печать ничтожно мало держится на шаме... она большее время в откате:dumb:Уверен? Когда луки стреляют они опечатываются + ещё имун по шаману идёт
Дело не в имуне, дело в дефе шама, имхоЕсли и убрать этот имун у шама,то ввести ему прыжки как у мага!!11!!:D А если по делу - шаманы итак очень читерный класс,и лук почти единственный кто ему страшен, лучше бы сравнили с магом и фиксили исходя из этого
Я и имел ввиду то,что имун вообще пустяк, поэтому сказал,что лук - почти единственный,кто страшен шаму,а вот из-за своего дэфа маг не может пробить шамана в 97%Дело не в имуне, дело в дефе шама, имхо
у шама куча умений а с даблами еще больше ,набивание чи прям ну ваще тяжкое:dumb:В-четвертых, 1 чи на 8/10 секунд иммуна цена довольно приличная, и так хорошо.
го новую тему чтоб лукам аспд резали:fap:Луки снимают твой физ имун, шамы тогда от луков падать будут на ура
Много раз предлагали,ноу комментПредлагаю сделать что нить с имуном шамана,Так как думаю его скил на имун от физического урона очень имбалансный и он длится не как простой имун джина 6 сек а секунд 9-15 сек(Не предлагаю его нерфить просто предупредить)