Игровой процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Всем Доброго дня. Данная тема обсуждение после обновления.
На данный момент, мне поступило много вопросов на счет новых Мистиков.
Думаю снизить им пз а взамен понижения пз возместить в % хп.
Так же, поступили жалобы на счет новых друлей, так как у друлей было снижен физ.деф и поставлено требование чи на саре.
Думаю вернуть им сару за 1 чи, и не трогая текущий физ деф.
Пока на этом все, на счет других классов нечего не поступало.
Кто что думает на счет нового обновления? Хочу отметить что новое обновление было сделано по общим обсуждением в RaidCall
Хочу выслушать всех, кто что думает на эту тему в общем.

V

VoLaRe♥

Гость
Хочу чтобы друлям вернули деф,а сару оставляйте 2 чи,ну что за бред было понижать друлям деф?
Почему вместо того,чтобы фиксить синов, мы понижаем деф друлям,верните крч друлям деф,пз миста не стоит трогать,хп добавлять не надо.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
чтобы фиксить синов,
Синам так же как и лукам, срезали хп, если вы не обратили внимание, за сэт дается не +500 тела а +250
А друли, с физ дефом в 40, не пробиваются физами.
И это не бред!

V

VoLaRe♥

Гость
Синам так же как и лукам, срезали хп, если вы не обратили внимание, за сэт дается не +500 тела а +250
А друли, с физ дефом в 40, не пробиваются физами.
И это не бред!
Извините,у меня фул финал дру,шлем,накидка и 40к дефа,я почему-то не видела,у меня 20к дефа на 2х,порядка 30к в образе,возникает вопрос,откуда вы берете дефы по 40к?Я считаю,что даже если дру толстая в образе,она никого не убьет,плюс это финал дру,зачем вобще нужен финал сет если в нем понижен деф? можно и р9 носить, я вам скажу,чо любой лук и син даже р9 меня пробивал,да и вары тоже,р9 вар мен финал дру на селфе.на 2х,убивал за стан,без дебафов,извините, на каких основаниях,вы режете деф? И мне пожалуйста скриншот,где друля на селфе имеет 40к дефа в студию

C

C10H15N

Гость
по мне так мист стал тем кем и должен быть не падать от хлюпика мага с расклада

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Скажите, что у мистов в скиле изменено?

Г

Гость..

Гость
Думаю снизить им пз а взамен понижения пз возместить в % хп.
А теперь прочти пост Витторио в теме с варами по поводу хп и пз. % хп мистам нафиг не нужен. С увеличением пз они получили именно нормальный такой деф, изменение проклы было лишним. В остальном же теперь с ними все нормально.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Я бы снизил цены на шлемы с накидками. Если уж теперь они для каждого класа отдельно, то снизить обязательно.

☆★pаkost'★☆

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
16
Мистов надо исправлять это не возможно , не убить и сам дамажит как не нормальный. Дру фул финал с бафами падает от миста за 4 скила это кошмар также луки и маги остальных еще не проверяла.И да танкам не многовато на сельфе в образе 10.5 скорость бега .

V

VoLaRe♥

Гость
Мистов надо исправлять это не возможно , не убить и сам дамажит как не нормальный. Дру фул финал с бафами падает от миста за 4 скила это кошмар также луки и маги остальных еще не проверяла.И да танкам не многовато на сельфе в образе 10.5 скорость бега .
Нет,все в порядке, всегда так было,что мисты ваншотили, финал дру падает только из-за того,что кому-то пришло в голову порезать деф проблема именно в этом,а не в мисте,что скажу насчет танка,танку в образе и нужен большой бег,на 2х такой медленный ужас

☆★pаkost'★☆

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
16
по мне так мист стал тем кем и должен быть не падать от хлюпика мага с расклада
ну да конечно сам то сразу на миста пригнул так как он домажный стал. что же ты мага сразу бросил

V

VoLaRe♥

Гость
На полном серьезе говорю что друлям надо вернут деф,обязательно и срочно, ибо везкой причины понижать деф не было!

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Сделать танку чуть больше откат антистана и снятия бафов. А то не успеет кончится антистан унего, он уже опять его заюзал.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
На полном серьезе говорю что друлям надо вернут деф,обязательно и срочно, ибо везкой причины понижать деф не было!
Почему же. Причина была. Вирус не мог друль слить.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
То есть вы считаете что друле необходимо вернуть старый физ деф, при бафе 40к
И мистам вернуть старый шарик, и будет все идеально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate