Увы,я выживаю и не жалуюсь,а как лук выживает от мага? Ты мне сейчас толкуешь о том, что от лука нельзя не как выжить, начнём с того,что откат у инвиза 60 секунд, у прыгалок если я не ошибаюсь 30 секунд, прибавь время которое нужно, чтобы набить чи, откатился джин, доскакать до тебя. И даже если послушать вас и начать резать луков,то что резать?
А зачем луку выживать от мага, если ему не нужно выживать? Инкаст-лук должен убивать. Выживать инкаст-луком тяжело, но вполне себе реально, я знаю, что пишу, так как играл на сервере, где инкаст-луки имели много урона но падали от
одного скилла любого интовика. Я мог в замесе слить по 5-10 тел, прежде чем умереть самому, и да, там были простые скиллы, а не даблы, с даблами можно творить чудеса.
Набить чи? Старичок, ты не играл инкаст-луком, зачем ты пишешь за него? В раскладе инкаст-лука чи требует только СВ грозовое и то, оно требует 0.3 чи, это бафнуться по одному разу ножнами (баф ножнами не выбивает из инвиза) и у тебя есть чи, чтобы кинуть 16 скиллов как минимум, а после того, как вылетит 16 скиллов у тебя будет 2 чи, этого хватит, чтобы добить.
По поводу "доскакать" - у луков есть скилл Сила Грозы, который дает еще 6 метров дальности, дальность прокаста лука становится просто огромной, в инвизе можно прыгать и дальности не хватит, если только маг убежал на другую точку, по другому быть не может.
Ты выживаешь. Это замечательно, правда, но ты не один на сервере и я сомневаюсь, что ты вообще играешь магом, так как я слабо себе представляю выживание мага против инкаст-лука. Я конечно мог бы уповать на то, что если я сделать р9р сет, вплавлю ПЗ камни, то стану легко держать расклад под СС'ом или ЯЗ'ом, но тогда лук будет убивать меня не с 3-ех скиллов, а с 6-ти, не велика разница.