Help me | Форум Action PW

Help me

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Антон Потерянов, 5 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон Потерянов

    Антон Потерянов Молодая звезда Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    +5 / 0 / -0
    Сижу ночь никого не трогаю фанюсь с танком и тут бац вылет! Потом пытаюсь зайти в статусе сервера пишет "сервер не доступен" ЧТо делать?
     
  2. Unix

    Unix West Virginia Команда сервера aptitude upgrade

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    9.172
    Пол:
    Женский
    Рейтинг:
    +10.596 / 104 / -326
    Nick:
    Unix
    Клан:
    Поддержка
    Со стороны сервера, пока что, нет не каких ограничений на твой доступ к игровому миру.
    Возможно что то с компа блочит, точнее скорей всего, так оно и есть.
    Присмотрись, что запущено когда ты играешь, и что запущено в процессах когда тебя выкидывает.
    Так за присмотри о времени, в какой промежуток времени выкидывает
     
  3. Антон Потерянов

    Антон Потерянов Молодая звезда Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    +5 / 0 / -0
    вчера целый день гуд работало все, ночью точнее утром часов в 5 утра по мск выкинула и пздц не могу войти, на компе кроме браузера скайпа пилота и драйверов ничего нету!Я хз что ето:С
     
  4. Unix

    Unix West Virginia Команда сервера aptitude upgrade

    Регистрация:
    16 мар 2012
    Сообщения:
    3.690
    Симпатии:
    9.172
    Пол:
    Женский
    Рейтинг:
    +10.596 / 104 / -326
    Nick:
    Unix
    Клан:
    Поддержка
    Без мата, пожалуйста.
    Может релог инета был
     
  5. Danna

    Danna inactive player

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    1.515
    Симпатии:
    244
    Пол:
    Женский
    Рейтинг:
    +1.418 / 32 / -535
    Скорее всего это твой провайдер поставил ограничение, позвони, спроси что у них там.
     
  6. Антон Потерянов

    Антон Потерянов Молодая звезда Пользователь

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    5
    Рейтинг:
    +5 / 0 / -0
    они разве могут это сделать?)
     
  7. Danna

    Danna inactive player

    Регистрация:
    19 дек 2013
    Сообщения:
    1.515
    Симпатии:
    244
    Пол:
    Женский
    Рейтинг:
    +1.418 / 32 / -535
    Да, могут, в некоторых странах и городах провайдер ставит фильтр на сайты и т. д...
     
  8. Info

    Info Гость

    Рейтинг:
    +0 / 0 / -0
    Закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей