Happy kraber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Всем привет,я хочу начать цепочку тем о проблеме с фармом и о возможных их ршениях.
Я пожалуй начну отседова,хоть я уже и одет в фул сет,фармом был не доволен,особенно фармом импы.Если бы не даблы и знакомые на сервер я бы ушел,просто из-за того,что на сет р9 приходиться фармить,с нуля,2 дня по 5-6 часов.Когдя я начинал играть у меня разбегались глаза от количества всяких квестиков,а когдя заглянул на форум,в раздел гайдов,думал что попал на пве.
Фарм, на пвп ,должен быть быстрым и безостановочным,чтобы даже если ты прошел ежу,которая должна давать немерено ресов,ты мог продолжить фармить,что бы уже через неделю быть одетым,а не торчать целый месяц в данжах на каком-нибудь макинтоше с которого падает рандом награда которую ты не заметишь,т.к эти 1500 мд никому не нужны.При этом фарм не должен быть расчитан только на крабирование группой,но и на соло фарм,т.к сейчас в основном групповой фарм соло игрокам очень сложно,т.к если ты не с группой тебя убивают или ты не можешь соло убить того же смотрящего за лука,который убивает с одного удара.

Да,спасибо за то,что уменьшаете количество фарма в том же Ущелье дракона,но такой фарм пугает новичков.
Почему?
А вы представьте,что вы зашли в первый раз на серв,одели нирку попал в пати на макинтоша или на смотрящего,прошли нечистую силу,покопали мд в обугленном аду,да-да в обугленном аду можно достать мд,после чего умереть от шарика который убил тебя с одного удара,но не суть.И что новичок нафармил за целый день на сервере?
Н***я он не нафармил,максимум случайно выпало одно или если очень повезет 2 сердца,которые он может только продать,дабы одеть себе р9,а если не выпадет,оденет 1 шмотку р9,пойдет в ги и умерт с 2х скилов и удалит сервер.

Вы наверно скажете,пускай пойдет в прошлое и выбивает ресурсы,убивая сотни мобов первую половину дня, а потом отрывая ресурсы второю.И где тут обещанный фан на каждом шагу?О!Точно,есть же ГПБ,хотя туда ни кто не ходит.Ах да!ФАСТ-это там где за заход получают по 3к мд?Есть еще и КУБ,в который по непонятным причинам не ходят,ведь всего за 30 минут можно накрабить 1.5к мд.Можно гравернуть бижу 3 раза на таки то деньги.А давайте еще вспомним,что у нас сервер на котором большинство наград-это радом,т.е я хочу одеть р9,но с макинтоша мне падет что?Да орден звезды,дракона,стража или воителя,ах о чем еще можно мечтать.На серве столько радндома,ну просто на каждом шагу,даже в статах оружия и шмота разброс статов очень большой(разброс физ,маг защиты снаряжения 4~10%,в пухе сина меткость 10~50%)Единственный квест на котором награду можно выбрать-это криминал,но с него мд сфармить можно только при помощи чего?Зеркала удачи,ирония.А сколько же мд надо дабы одеться?68500 или 2470~13700 рессурсов,ахахахах опять радом.
Если посчитать сколько можно нафармить мд,то можно похудеть.
Зеркало удачи- 10к мд(криминал не 100% фарм)
Макинтош- 2к мд(рандом награда)
Нечистая Сила- 2к мд(рандом награда)
Куб- 1.5к мд(100%)
ФАСТ- 3к мд(100%)
Прошлое о котором не знают- 2470~13700 рессурсов(рандом)
Сердце - 50к мд(шанс выпадения очень маленький)
100%-4.5к мд
Рандом сумма - 4.5-54.5к(но это радом,не факт,что вам выпадет сердце)

И это при цене сета 68500 мд.

И на все эти ежи уходит почти целый день а получаем мы ниуя.
Я бы так и ушел с сервера,если бы не нормальная стартовая лока,где все по полочкам, и не интересные квесты,вроде криминала.Еще сыграл тот фактор,что мы играли с друзьями и приток информации о способах фарма был бытрее,чем если бы я был соло.Мы ходили патькой и кое-как убивали смотрящего,потом на макена,потом ГУЙ,тогда там еще ресы падали,и за 2.5 дня оделись в р9,просто р9.Потом уже все пошло побыстрее,а потом я увидел кол-во фарма на р9р и чуть не ушел,ибо нафиг оно нужно?
SARCASM!
А сейчас фарм стал быстрее.Теперь фармить стало проще,и как сказал Дима,в день можно спокойно выфармить 3 сердца.
SARCASM!

День.Целый день.И то если повезет.

Постоянного и надежного фарма-нет.В мире уже покупают сердца по 50к,скупают все ордена,эмблемы,сердца,прайзы,голд,подсолнухи,но ни кто не продает,потому что достать эти ресы крайне тяжко,а нужны всем. Фарм нужно уменьшать ,делать разнообразнее и делать упор на соло фарм,т.к группового уже хватает.И не надо мне говорить,что РАНЬШЕ было сложнее.Кого это волнует,если так и оставить фарм,то приток людей не увеличиться.Ибо нужно крабить 1-2 месяца,чтобы одеться.Одним словом фан фарм.

Решения:

Апнуть соло фарм,а именно:
-Чистилище, подять количество орденов до 15
-Апнуть награду куба до 10к мд
-Апнуть небожителей до 10к мд
-Апнуть криминал до 25 орденов и 25 лвл апов,и добавить выбор 20к мд
-Апнуть W3

Апнуть груповой фарм:
-Добавить рогатку 5.00 в шоп и повысить награду за книгу до 10к мд
-Сделать ежу с фиксированной наградой-1 сердце,1 раз в день(сердце не должно передоваться через общий банк)
-Апнуть фаст до 30 заходов на 5 сердец(Слеедует лучше обдумать)
-Апнуть ГПБ
-Апнуть Луну до нормального состояния фарма Императора, а не крабирования в 6 окон целую неделю.
-Апнуть нечистую силу до 10к мд

Общий ап:
-Сделать фиксированный фарм без рандома
-Добавить фарма мд
-Сделать страт квест для отправки новичков в Прошлое

View: http://www.youtube.com/watch?v=ZD9vsxsZB-E
а вы помните?

S

SpanchBob

Гость
В видосе забыли упоминуть что за миражами прячется х..... туча фарма, я зашол на серв после того как увидал видос думал воу воу воу экшн полехче столько фана я невынесу но когда зашол и увидел что паутиной все фан точки заросли я понял :С . А да и кстати Админ как ты говоришь быстрый фарм всем станет скучно и тд. Есть куча пвп серваков где фарма нет вообще но там онлайна под 2к и не кто от туда не уходит!!! И не надо мне в ответ писать что " мы фармили по 2 ордена и тд " . На эти слова "что и когда было и как вы фармили всем глубоко наср..." . Раньше , раньше да что вы приепались со своим раньше!!!! Раньше в пв небыло сиков, мистов, синов и шамов так давайте их нах уберем - а че их же раньше тоже небыло а. Так что со своим раньше идити в ------} (_!_)

Asist

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
14
У меня есть мд, куда я могу его потратить? Скажите пожалуйста, я разрываюсь, я могу наделать много бесполезных р9 сетиков, могу загравировать себе кольца до бесконечности, а что ещё я могу? Зачем я фармлю мд? На что я его могу потратить?

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
У меня есть мд, куда я могу его потратить? Скажите пожалуйста, я разрываюсь, я могу наделать много бесполезных р9 сетиков, могу загравировать себе кольца до бесконечности, а что ещё я могу? Зачем я фармлю мд? На что я его могу потратить?
Это у нас его девать некуда,а новичкам туго.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Это у нас его девать некуда,а новичкам туго.
У вас много, а новичкам туго.
Создайте фонд помощи новичкам. Выделяйте оттуда ресурсы для новичков. И репутацию себе хорошую заработаете и мб будет приток игроков.

S

SpanchBob

Гость
аналогичная проблема!!! Имею 8.3кк мд при этом это унылое г.... не на что немогу потратить!!! Сердца не продают ордена тож а фишка в том что на финал надо совсем не мд а тоесть что такое мд? Это конченые монеты династий на которые ты кроме гравы и р9 нечего не можешь сделать!!!! А люди это понимаю и думают "нах я буду сердца продавать за ненужную игровую валюту, если я потом неделями буду кричать и всеравно не куплю" Я лично сам уже вторую неделю кричу как проклятый "Куплю сердца ордена или же пророчества , но зза это время смог купить только 2 сердца и больше нефига!!! Хотя собирая мд планировал скупить 125сердец по фасту!!!

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
У вас много, а новичкам туго.
Создайте фонд помощи новичкам. Выделяйте оттуда ресурсы для новичков. И репутацию себе хорошую заработаете и мб будет приток игроков.
Придумай название и напиши схему,как и на кикаих условиях будут выдаваться мд новичку.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Придумай название и напиши схему,как и на кикаих условиях будут выдаваться мд новичку.
Зависит от количества, которое у вас есть, от цен на вещи.
Можно выдавать за онлайн. Можете проводить свои конкурсы.

У вас есть ресурсы, которые вам не нужны. Есть много игроков, которым они нужны. Есть куча вариантов как нажимать себе хорошую репутацию и помочь новичкам. Было бы желание, как говорится...

Ш

Шляпа

Гость
Если посчитать сколько можно нафармить мд,то можно похудеть.
Зеркало удачи- 10к мд(криминал не 100% фарм)
Макинтош- 2к мд(рандом награда)
Нечистая Сила- 2к мд(рандом награда)
Куб- 1.5к мд(100%)
ФАСТ- 3к мд(100%)
Прошлое о котором не знают- 2470~13700 рессурсов(рандом)
Сердце - 50к мд(шанс выпадения очень маленький)
100%-4.5к мд
Рандом сумма - 4.5-54.5к(но это радом,не факт,что вам выпадет сердце)

И это при цене сета 68500 мд.
Апнуть соло фарм,а именно:
-Чистилище, подять количество орденов до 15
А про Чистилище и Луну ты специально умолчал, чтобы получше утрировать обстоятельства ?
Апнуть награду куба до 10к мд
-Апнуть небожителей до 10к мд
Куб может быть и да, но в Небожителях есть ещё и ивент голд, поэтому его апать ещё больше не надо. Тем более, тебе будет мало и этого, ведь Небожители один раз в неделю.
-Апнуть криминал до 25 орденов и 25 лвл апов,и добавить выбор 20к мд
Всё с Криминалом в порядке.
Третий мир не надо фармить постоянно. Самым оптимальным решением является первоначальный ап репы W3 до 3к, далее всё репой с Ущелья, чтобы не усложнять себе жизнь.
-Добавить рогатку 5.00 в шоп
Хах, эта прелесть уникальна.
награду за книгу до 10к мд
"Какая хорошая погода, но на меня навалилась апатия и прокрастинация с ленью, поэтому я хочу потыкать из лука Бобика и получить просто вау"
-Апнуть фаст до 30 заходов на 5 сердец(Слеедует лучше обдумать)
Обдумай.
Ахахахахахахахахахахахаха
С боссов падают капли истинного зрения (в Ярмарке 500 голды(!!!)), вина (300 голды), фуллбаффы, пророчества, чакрооткрывашки; куда тебе его ещё апать ?
-Апнуть Луну до нормального состояния фарма Императора, а не крабирования в 6 окон целую неделю.
Финал трактат (который фармится) фармить за неделю в 6 окон. То есть, ты хочешь фармить ФИНАЛ трактат неделю просто так ? Уж напрягись, будь добр.
-Сделать фиксированный фарм без рандома
Фе
-Добавить фарма мд
Куда же ты его потратишь ?
-Сделать страт квест для отправки новичков в Прошлое
Путеводитель для слабаков =\

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
А про Чистилище и Луну ты специально умолчал, чтобы получше утрировать обстоятельства ?
Про что я умолчал?
Куб может быть и да, но в Небожителях есть ещё и ивент голд, поэтому его апать ещё больше не надо. Тем более, тебе будет мало и этого, ведь Небожители один раз в неделю.
Тратить час на 5к мд?Я тебя бы нахуй послал,если бы ты мне в пм написал "Пошли на небожиков"
Всё с Криминалом в порядке.
У вас у всех все в порядке,только от вашего порядка народу меньше и меньше.
Обдумал,1 заход-одно сердце самое то.
Ахахахахахахахахахахахаха
С боссов падают капли истинного зрения (в Ярмарке 500 голды(!!!)), вина (300 голды), фуллбаффы, пророчества, чакрооткрывашки; куда тебе его ещё апать ?
Я смотрю туда толпы народу ходят за такими крутыми плюшками.
Финал трактат (который фармится) фармить за неделю в 6 окон. То есть, ты хочешь фармить ФИНАЛ трактат неделю просто так ? Уж напрягись, будь добр.
Да я хочу фармить на книжку,которая не решает,меньше чем на одну шмотку финал сета.
Куда же ты его потратишь ?
Тебе на лечение собирать будем.
Путеводитель для слабаков =\
Будешь стоять около путеводителя и писать каждому новичку в пм,что в прошлом можно фармить.Хоть заработаешь как хелпер.

Г

Гость..

Гость
Глеб Давыдов блокировка в данной теме за неуважительное отношение к команде проекта.
Закрыто. Ожидайте ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate