Guild Heaven

Coke

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
4
uqyLG.jpg

Heaven
Heaven - собрание школоты, основной целью которой является доминировать на данном сервере.
Набор ведется с возрастным ограничением от 17 лет. Шмот и уровень - не важен.
Руководят гильдией (на данный момент) 4 школьника :
1. melancholy (Саша) - Создатель гильдии, первоначальный мастер. Ответственен за все дела, которые происходят в клане.
2. Coke (Марк) - Никому неизвестный школьник, которого взяли в клан, но он насосал у мастера сначала Капитана, затем Майора, после этого Маршала, и теперь он является полноправным мастером гильдии.
3. IceCre@m (Андрей) - Маршал гильдии. Руководит ГвГ и замесами в то время, когда мастер отсутствует. Поддерживает боевой дух в клане.
4. Experiment (Дима) - О нем ничего неизвестно... А нет, известно. Его зовут Дима и он хорошо играет за приста. А еще он школьник. Все.
Желающие вступить в гильдию - отпишите здесь, или ищите нас в игре.

Ш

Шляпа

Гость
uqyLG.jpg

Heaven
Heaven - собрание школоты, основной целью которой является доминировать на данном сервере.
1. melancholy (Саша) - Создатель гильдии, первоначальный мастер. Ответственен за все дела, которые происходят в клане.
2. Coke (Марк) - Никому неизвестный школьник, которого взяли в клан, но он насосал у мастера сначала Капитана, затем Майора, после этого Маршала, и теперь он является полноправным мастером гильдии.
3. IceCre@m (Андрей) - Маршал гильдии. Руководит ГвГ и замесами в то время, когда мастер отсутствует. Поддерживает боевой дух в клане.
4. Experiment (Дима) - О нем ничего неизвестно... А нет, известно. Его зовут Дима и он хорошо играет за приста. А еще он школьник. Все.

Скудно, скучно, неоригинально

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Полнейшее дерьмище.
Автор хотел описать свой клан, но, быстро осознав, что чего-то стоящего у него не выйдет, решил написать по-простому, но якобы смешно и оригинально.
Ни капли не смешно. Вообще, шутки про школоту вымерли год назад, только слоупоки и жирафы еще форсят эту тему.
Оформление убогое. Мог бы и приложить руку.
Картинка — первое, что выдал "Google Картинки".
Название - заезженное, старое, не молодежное.

Очередной двухнедельный клан, основатели которого решили, что пора бы создать свой собственный клан с блек джеком и шлюхами, не более.

V

ViRuS

Гость
Как же мне нравится манера троля выражать свои мысли, я бы мог просто лайкнуть его сообщение, но для того кто мимо вольно читает мои мысли и выкладывает их тут, лайка будет мало

Coke

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
4
Как же мне нравится манера троля выражать свои мысли, я бы мог просто лайкнуть его сообщение, но для того кто мимо вольно читает мои мысли и выкладывает их тут, лайка будет мало
ПОЭТОМУ СТАВИМ ДИЗЛАЙК!

V

ViRuS

Гость
именно! пшел нах! я жыраф!
Как-то паскудно выглядит, фентези создали тему о своём клане, у них и вправду весёлый и дружелюбный клан, а кто что знает о вашем клане? Да даже тема описывающая ваш клан никак его не характеризует.

Coke

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
4
Как-то паскудно выглядит, фентези создали тему о своём клане, у них и вправду весёлый и дружелюбный клан, а кто что знает о вашем клане? Да даже тема описывающая ваш клан никак его не характеризует.
Потом сделаю нормальную тему, а сейчас мне лень.
Заказано. Корыто.

Sempayko

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
128
uqyLG.jpg

Heaven

Потом сделаю нормальную тему, а сейчас мне лень.
Заказано. Корыто.
ты показал какой ты **** когда создал эту тему, нахрена создавать клан для ДОМИНИРОВАНИЯ и делать столь тупую тему где ты показываешь какое ты ********?

P

Pokemon

Гость
Этот клан уже давно я видел на серве. Неделю или две уже о.о

P

propropro2000600

Гость
там бывшие фоксы и этим все сказано:dumb:

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate