Гравировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Предлогаю убрать ненужные статы из гравировки,такие как:
-Уменьшение физ. урона 1~2%
-Уменьшение маг. урона 1~2%
-Уменьшение урона от воды 3%
-Уменьшение урона от огня 3%
-Уменьшение урона от металла 3%
-Уменьшение урона от земли 3%
-Уменьшение урона от дерева 3%
-Сопротивляемость стихиям 114
-Защита 114
-Здоровье 100
Офовские статы тут не особо нужны и очень мешают при выпадении 2х стат.
Еще бы не плохо увеличить скорость гравирования.

A

anque

Гость
не ап каму надо тот выбьет какую надо

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Вообще-то в этом и есть весь смысл.
То есть: хочешь хорошую граву — запайся ресами.
Конечно же против.
Я тут с намеком про время,а не ресами.Я уже забил на попытки облегчить страдания новичкам на этом серве.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Я тут с намеком про время,а не ресами.Я уже забил на попытки облегчить страдания новичкам на этом серве.
Суть не меняется. Если тебе действительно нужно, то ты найдешь и время и ресурсы. Халявы захотелось?
Ты же прекрасно понимаешь, что если вырезать все эти статы, то не только времени будет уходить в разы меньше, но и ресурсов в десятки раз меньше. Так как вероятность получить то, что тебе нужно увеличивается в 100-1000 раз.

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
Предлогаю убрать ненужные статы из гравировки,такие как:
-Уменьшение физ. урона 1~2%
-Уменьшение маг. урона 1~2%
-Защита 114
-Здоровье 100
Офовские статы тут не особо нужны и очень мешают при выпадении 2х стат.
Еще бы не плохо увеличить скорость гравирования.
Суть не меняется. Если тебе действительно нужно, то ты найдешь и время и ресурсы. Халявы захотелось?
Ты же прекрасно понимаешь, что если вырезать все эти статы, то не только времени будет уходить в разы меньше, но и ресурсов в десятки раз меньше. Так как вероятность получить то, что тебе нужно увеличивается в 100-1000 раз.
:dumb:Слушаю и слушаю троля чёт, и понимаю уже вторую тему , что он Глебку не долюбливает . Я за ап , НООООООООООООООООООООООООО ток если изменить и цену , а т.е 50 мд же вроде сейчас? Ну так не суть . Если убирать выше упомянутые статы , то давайте поднимать и цену на гравировку колец . Будем держать баланс в этом смысле . Где то убрали - где то подняли . Хм наверное минут 10 думая какую лучше цену подумал , что лучше поднять до 500-1000 мд . Всё окупится , а т.е времени будем тратить меньше , но и тратиться мдшками так же много будем . Думаю вас обоих этот ответ удовлетворит .

Койот

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
22
не ап каму надо тот выбьет какую надо
:annoyed:ты ваще русский язык проходил в школе ? Ты же студент , а пишешь хуже чем глупый ребёнок . "Каму" и пунктуация.. :facepalm: И ты слишком амбициозно реагируешь на всё . Будто ставишь себя выше других .

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Против.

Ш

Шляпа

Гость
У меня другая идея: оставить стандартную гравировку так, как есть, а помимо этой добавить дорогостоющую гравироку с заведомо двойными статами и без вот этого
-Защита 114
-Здоровье 100

Последнее редактирование:

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Уменьшение физ/маг урона на 1~2% трогать не надо. Полезные статы если их выбить дабл по 2%. А так я за.
У меня другая идея: оставить стандартную гравироку так, как есть, а помимо этой добавить дорогостоющую гравироку с заведомо двойными статами и без вот этого
Тоже хорошая идея.

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Лучше вместо убирания +1~2% сделать выпадание +2%.
А +3% от стихий точно убрать.

P

propropro2000600

Гость
уже писали что ничего не изменят,да и на фоне закрытия темы с пророчествами,тут тоже закроют,всеравно одни мд остались:dumb:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
:dumb:Слушаю и слушаю троля чёт, и понимаю уже вторую тему , что он Глебку не долюбливает . Я за ап , НООООООООООООООООООООООООО ток если изменить и цену , а т.е 50 мд же вроде сейчас? Ну так не суть . Если убирать выше упомянутые статы , то давайте поднимать и цену на гравировку колец . Будем держать баланс в этом смысле . Где то убрали - где то подняли . Хм наверное минут 10 думая какую лучше цену подумал , что лучше поднять до 500-1000 мд . Всё окупится , а т.е времени будем тратить меньше , но и тратиться мдшками так же много будем . Думаю вас обоих этот ответ удовлетворит .
Меня не удовлетворит. Я вам сейчас объясню почему, чтобы вы понимали.
Сейчас доступны следующие статы:
getimg.php

Уменьшение урона от воды 3%
Уменьшение урона от огня 3%
Уменьшение урона от металла 3%
Уменьшение урона от земли 3%
Уменьшение урона от дерева 3%
Предположим, что нам нужно выбить дабл гравировку на +40 маг. атаки. Вероятность выпадения +40 маг. атаки единичным статом равна 1\23, то есть 4.34%
Вероятность выпадения дабл статов 25%. Вероятность выпадения +40 маг. атаки — 4.34%.
Высчитываем вероятность выпадение дабл стата +40 маг. атаки: 25\100 * 4.34\100 * 4.34\100 = ~0.0005%.
То есть, чтобы сделать дабл +40 маг. атаки, нужно сделать около 2000 тысяч попыток. Безусловно, это среднее значение, ведь удача также имеет место быть, но мы рассчитываем чисто 100%-ый результат. Согласно теории вероятностей, с 2000-ух тысяч попыток вы скорее всего сделаете +80 маг. атаки.
Глеб хочет убрать 12 стат. То есть уже вероятность выпадение +40 маг. атаки будет не 1\23, а 1\11.
Идентичный расчет вероятности дабл гравировки после введения фикса Глеба. 1\11 = 9,1%.
Расчет: 9.1\100 * 9.1\100 * 25\100 = 0.002%
То есть, чтобы сделать дабл + 40 маг. атаки, нужно сделать около 500 попыток, согласно всё той же теории вероятностей.

В сухом остатке мы получаем, что сделать дабл маг. атаку будет в 4 раза быстрее, и в 4 раза дешевле.
Если стоимость гравировки увеличат и длительность самой гравировки увеличат в 4 раза, то я согласен. Если же Глеб хочет тратить столько же времени, но получать нужный стат в 4 раза быстрее, то тогда пусть увеличат стоимость в 8-10 раз.

P.S. Возможно со статами ошибся, но основную мысль донес.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Меня не удовлетворит. Я вам сейчас объясню почему, чтобы вы понимали.
Сейчас доступны следующие статы:
getimg.php

Уменьшение урона от воды 3%
Уменьшение урона от огня 3%
Уменьшение урона от металла 3%
Уменьшение урона от земли 3%
Уменьшение урона от дерева 3%
Предположим, что нам нужно выбить дабл гравировку на +40 маг. атаки. Вероятность выпадения +40 маг. атаки единичным статом равна 1\23, то есть 4.34%
Вероятность выпадения дабл статов 25%. Вероятность выпадения +40 маг. атаки — 4.34%.
Высчитываем вероятность выпадение дабл стата +40 маг. атаки: 25\100 * 4.34\100 * 4.34\100 = ~0.0005%.
То есть, чтобы сделать дабл +40 маг. атаки, нужно сделать около 2000 тысяч попыток. Безусловно, это среднее значение, ведь удача также имеет место быть, но мы рассчитываем чисто 100%-ый результат. Согласно теории вероятностей, с 2000-ух тысяч попыток вы скорее всего сделаете +80 маг. атаки.
Глеб хочет убрать 12 стат. То есть уже вероятность выпадение +40 маг. атаки будет не 1\23, а 1\11.
Идентичный расчет вероятности дабл гравировки после введения фикса Глеба. 1\11 = 9,1%.
Расчет: 9.1\100 * 9.1\100 * 25\100 = 0.002%
То есть, чтобы сделать дабл + 40 маг. атаки, нужно сделать около 500 попыток, согласно всё той же теории вероятностей.

В сухом остатке мы получаем, что сделать дабл маг. атаку будет в 4 раза быстрее, и в 4 раза дешевле.
Если стоимость гравировки увеличат и длительность самой гравировки увеличат в 4 раза, то я согласен. Если же Глеб хочет тратить столько же времени, но получать нужный стат в 4 раза быстрее, то тогда пусть увеличат стоимость в 8-10 раз.

P.S. Возможно со статами ошибся, но основную мысль донес.
И что с того? Я пытаюсь облегчить другим выбивание стат,а вы все мои попытки вы пытаетесь закопать поглубже.Ибо то что человек со всех ЕЖЕ может выбить около 15к мд,потратив на это часа 3,это нормально,а вот то,что при таких условиях человек не сделает себе даже одну шмотку р9,никого не волнует.А еще есть грава кольца которая,как ты сказал,на 100% шанс делается 2000 раз.2000х50=100к мд,т.е человек получет не 100% эти 15к мд, он может полчуить орден или прочую поебень,вроде пророчества,и ему надо нафармить на р9,заравить кольцо,бижу,которая теперь стоит на 500,а 1000 за одну грвировку.И ты серьезно мне пытаешься доказать,что какаие-то устпупки по отношению к новичкам не нужны?Или же вы хотите что бы фармром на Экшене пугали школьников и непослушных детей?
И еще я не понимаю Диму,который увеличил цены на многие предметы.Раньше куб бижа делалсь за 3000 дефрагов,сейчас вся бижа делатся за 6000 мд.Один ворос-зачем?Цена р9 сета увеличилась с 54500(сумма мд и дефрагов)до 68000,тот же вопрос.Цена гравировки бижи увеличилась с 500 до 1000...Зачем все это?Дефраги переодяться в мд с курсом 3к1,они всегда были 1к1.И всегда была отговорка,про прошлое,в которое новички не ходят ибо новичков уже нет.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
И что с того? Я пытаюсь облегчить другим выбивание стат,а вы все мои попытки вы пытаетесь закопать поглубже.Ибо то что человек со всех ЕЖЕ может выбить около 15к мд,потратив на это часа 3,это нормально,а вот то,что при таких условиях человек не сделает себе даже одну шмотку р9,никого не волнует.А еще есть грава кольца которая,как ты сказал,на 100% шанс делается 2000 раз.2000х50=100к мд,т.е человек получет не 100% эти 15к мд, он может полчуить орден или прочую поебень,вроде пророчества,и ему надо нафармить на р9,заравить кольцо,бижу,которая теперь стоит на 500,а 1000 за одну грвировку.И ты серьезно мне пытаешься доказать,что какаие-то устпупки по отношению к новичкам не нужны?Или же вы хотите что бы фармром на Экшене пугали школьников и непослушных детей?
Я оценил твою попытку прикрыть банальное желание халявы (ну или лени) отношением к новичкам и прочими шаблонными фразами.
Просто хочешь халявы.
Повторюсь: согласен с ТС'ом при условии, что цену увеличат в 8-10 раз. Во всех остальных случаях не согласен.

Глеб Давыдов

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Я оценил твою попытку прикрыть банальное желание халявы (ну или лени) отношением к новичкам и прочими шаблонными фразами.
Просто хочешь халявы.
Повторюсь: согласен с ТС'ом при условии, что цену увеличат в 8-10 раз. Во всех остальных случаях не согласен.
Ты говришь о халяве человеку с 10 гравироваными узниками,фул сетом,2кк мд в банке.Говори дальше о своей халяве.

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Ты говришь о халяве человеку с 10 гравироваными узниками,фул сетом,2кк мд в банке.Говори дальше о своей халяве.
Типо похвастался?
Я все что у меня есть получил халявой, грабежами и уговорами. Я - бомж, но не ною на форуме по поводу халявы.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Я искренне рад за тебя. Но от этого суть темы не меняется.
Вы уже заебали со своей псевдо-халявой.
У тебя есть какие-то аргументы, кроме как "НОВИЧКАМ СЛОЖНО АТВИЧАЮ Я САМ ПРАВДА НЕ НАВИЧОК НО ДАЮТ СОТКУ НАВИЧКАМ СЛОЖНА1!"? Если нету, то тему можно закрывать.

PikaPika

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
27
Я искренне рад за тебя. Но от этого суть темы не меняется.

У тебя есть какие-то аргументы, кроме как "НОВИЧКАМ СЛОЖНО АТВИЧАЮ Я САМ ПРАВДА НЕ НАВИЧОК НО ДАЮТ СОТКУ НАВИЧКАМ СЛОЖНА1!"? Если нету, то тему можно закрывать.
Всегда удивлялся умению тролля отвечать. Сдержано, спокойно, без лишних слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate