Хорошая идея .Прошу добавить гравировку шлема на +150физ атаки ,маг атака есть гравировка а физ нету
Краткость - сестра таланта ну.Нет, серьёзно, плюсы? Почему не написать - "Я согласен", "Мне нравится идея", "Поддерживаю"? Лень писать? Разрешаю копипастить с этого поста, не претендую на интеллектуальные права.
А по теме:
+
Лал, азаза.
Значит, со свойственной мне мудростью буду краток, ибо краткость - сестра таланта, супруга гения, мать мудрости и крёстная ума. Без краткости нет ни успеха, ни победы, ни уважения к чужому времени. Как друг, и отчасти вдохновитель спартанцев, научивших их говорить лаконично, я не позволю себе злоупотреблять Вашим терпением и перейду сразу к сути проблемы..Краткость - сестра таланта ну.
Запятая после друг лишняя. Вы не согласны не со мной, а с Чеховым, вполне имеете право на свою точку зрения. Не вижу смысла спорить.Значит, со свойственной мне мудростью буду краток, ибо краткость - сестра таланта, супруга гения, мать мудрости и крёстная ума. Без краткости нет ни успеха, ни победы, ни уважения к чужому времени. Как друг, и отчасти вдохновитель спартанцев, научивших их говорить лаконично, я не позволю себе злоупотреблять Вашим терпением и перейду сразу к сути проблемы..
Я не согласен.
Это авторское предложение. Маэстро так видит!Запятая после друг лишняя. Вы не согласны не со мной, а с Чеховым, вполне имеете право на свою точку зрения. Не вижу смысла спорить.
Да сделают, я думаю.:fadancing: Один флуд ,Тони так и не ответил сделает или нет :fadancing:
Бяка!)Тема почищена от флуда
Спасибо )Бяка!)