За 6 и 7 еще не выдавали голоса. И да тоже интересно, куда сфотя пропал :3и вваше где Дима где Softbone почему нету никово всем шо насрать на серв?
Постоянно новые обновления, стили, шмот. Не думаю, что админам "насрать" на серв.и вваше где Дима где Softbone почему нету никово всем шо насрать на серв?
та не ну просто я их в игре не вижу я понимаю шо они обновами заняти но нужно хоть на чучуть заходить показать шо хоть живойПостоянно новые обновления, стили, шмот. Не думаю, что админам "насрать" на серв.
Софт снят или ушел. При голосовании нужно вводить точно свой логин, одна буква не том порядке может стоит когда вы вводите. Проверьте лк, есть ли там монетки?и вваше где Дима где Softbone почему нету никово всем шо насрать на серв?
в лк монети приходят а топ не приходит уже 10 разСофт снят или ушел. При голосовании нужно вводить точно свой логин, одна буква не том порядке может стоит когда вы вводите. Проверьте лк, есть ли там монетки?
Как бы администрация всегда онлайн но в инвизе. Только ГМ-ивентер либо ГМ-правовик может ходить без инвиза.Ну и бывает что я вижу Диму без инвизата не ну просто я их в игре не вижу я понимаю шо они обновами заняти но нужно хоть на чучуть заходить показать шо хоть живой
Доп. награда присылается вручную. У вас есть еще персы на акке?в лк монети приходят а топ не приходит уже 10 раз
софт норм ивентер бил нафиг ево снимать било вот приходят новие люди ага ивентов нету ага топ не приходи и что ви думаете они сделают уйдут з серва вот и всеКак бы администрация всегда онлайн но в инвизе. Только ГМ-ивентер либо ГМ-правовик может ходить без инвиза.Ну и бывает что я вижу Диму без инвиза
да естьДоп. награда присылается вручную. У вас есть еще персы на акке?
А за что сфотю сняли-то?Доп. награда присылается вручную. У вас есть еще персы на акке?
если б забанили я б вваше смог голосовать?может вас забанили на ммотопе?
Проверьте их.да есть
Согласна, нормально все проводил.софт норм ивентер бил нафиг ево снимать било вот приходят новие люди ага ивентов нету ага топ не приходи и что ви думаете они сделают уйдут з серва вот и все
Если бы его забанили, ему бы не приходило ЛК. и он не мог бы даже на аккаунт там зайти в ммотопеможет вас забанили на ммотопе?
Я точно не знаю, я не дома, спросить не могу ни у кого. Может быть ПСЖ может нарушил что-то, ну например непристойное поведение ГМа. за это могут снять легко. В общем я не знаюА за что сфотю сняли-то?
Непристойное поведение? Это у сфоти-то ? хДЯ точно не знаю, я не дома, спросить не могу ни у кого. Может быть ПСЖ может нарушил что-то, ну например непристойное поведение ГМа. за это могут снять легко. В общем я не знаю