я думаю не нужно:facepalm: ну обяснять поч я тебе не буду ибо я ною и кароч т,д:bigtears:Просьба вернуть ивент голд за репутацию
И не надоя думаю не нужно:facepalm: ну обяснять поч я тебе не буду ибо я ною и кароч т,д:bigtears:
Раскрою тебе интересную тайну. Создаешь макс твинов на одной акке и ими ходишь в ущелье. Голд зачисляется с любого из этих персов в одну общую ярмарку акки.Так голд привязанным сделать можно, чтобы твинами не ходили
Ставка не 7.5к ивент голда, а по-прежнему 75 мд.Голд за репутацию ставился так как не было гма.
Сейчас, 3 раза в неделю Битва Династий (Ставка 7.500 Event Gold)
Каждый день (2 раза в 24 часа) проходит Event Плато Асуров.
Так же есть Event Небожители и Асуры, + за голосование дается 50 голда, а так же PvP Event От Гмов.
Поэтому голд за репутацию не будет выставлен.
О чем я и говорю, бд не настроено :с75 ивент голды за бд-это ОЧЕНЬ мало. Вчера в каждой фракции было по 7 человек, так каждый по 2 прайза получил. За кв на острове можно быстрее и больше нафармить, 2 прайза за 2 часа-убого.
Это не всегда, но я учту, возможно с обновлением повысим ставку.75 ивент голды за бд-это ОЧЕНЬ мало. Вчера в каждой фракции было по 7 человек, так каждый по 2 прайза получил. За кв на острове можно быстрее и больше нафармить, 2 прайза за 2 часа-убого.
-1
В уг династии как раз таки больше дают, я в найтах был, а там 7 телхз, магом вчера 4 прайза за БД вынес, и никогда меньше 4х не выносил, даже в уг династии.... вам бы только жаловаться...
ахах))