а вы вообще понимаете что я доказал что я не виноват. а вы еще меня не хотите разбанивать?
E e`eshka Гость 6 Авг 2014 #1 а вы вообще понимаете что я доказал что я не виноват. а вы еще меня не хотите разбанивать?
E e`eshka Гость 6 Авг 2014 #2 мне Кабыздоха сказала отправить все скрины на сайт. форум. так что я хочу чтобы моей жалобой занималась Кабыздоха
мне Кабыздоха сказала отправить все скрины на сайт. форум. так что я хочу чтобы моей жалобой занималась Кабыздоха
I Info Гость 6 Авг 2014 #3 Ваши жалобы рассмотрел администратор, как Вы и просили. Ответ был дан: Раз Вы хотите услышать мнение самой Кабыздохи, ожидайте. Тема закрыта от дальнейшего флуда.
Ваши жалобы рассмотрел администратор, как Вы и просили. Ответ был дан: Раз Вы хотите услышать мнение самой Кабыздохи, ожидайте. Тема закрыта от дальнейшего флуда.
Г Гость.. Гость 6 Авг 2014 #4 e`eshka написал(а): мне Кабыздоха сказала отправить все скрины на сайт. форум. так что я хочу чтобы моей жалобой занималась Кабыздоха Нажмите для раскрытия... Скиньте сюда или в новую тему , пожалуйста, скриншоты, я посмотрю.
e`eshka написал(а): мне Кабыздоха сказала отправить все скрины на сайт. форум. так что я хочу чтобы моей жалобой занималась Кабыздоха Нажмите для раскрытия... Скиньте сюда или в новую тему , пожалуйста, скриншоты, я посмотрю.