Добрый день,
Где Арабелла? Нет Арабеллы!
Куда ходит Арабелла? По другим серверам(опять попалась).
Проводит ивенты? Непонятно в какое время, непонятно когда и непонятно, проводит ли вообще.
Ну а теперь чтобы поняли смысл темы)
Я уже неделю не вижу ивентов. Может я слепой и не вижу красных букв в чате? Может я тупой, что не могу прочить о том, что в данный момент проводится ивент? Может они проводятся так поздно, когда меня уже нет? Или все же Арабелла их не проводит?
1. На текущей момент, я болею, ивентов действительно нет, и не неделю а меньше!
2. Ходить по другим серверам, играть и что либо делать, это не Ваш решать! И запрещать ВЫ, мне не вправе! И я не скрываю что посещаю другие сервера! У каждого человека есть свое личное мнение, и его конституцией не кто не отменял! Создадите подобные темы, лично вам дам бан. Ваше замечание по этому поводу не обосновано!
3. Не Вы ли не которое время писали, что ивенты плохие, плохо проводятся, и вы не будете на них ходить!
заболела это жи класна, дома сиди да ивенты проводи и таблетки жри:dolan:
1. Мои ошибки замечаете, своих же нет!
2. Не жри, а принимай!
3. У меня высокая температура, сижу дома да, нечиго не делаю. И работа есть работа, а здоровье важнее!
4. Ивенты в скором времени будут, как выздоровлю.
,,arabella наделала постов о ивентах тупо воруя с другого серва:areyoukiddingme:ибо сама не может подумать,, ивенты скушные :sadwhy:и заболела хм подцепила :dumb: зачем тогда гм я не понемаю:facepalm:
1. Я человек, такой как и Вы, и любой человек может болеть, в любое время.
2. Ивенты не ворую! Ивенты придумываю сама, добавляя что то свое. Ивенты все уже когда либо были придуманы. Креативны?! Придумайте нам свой ивент, если он будет не СКУЧНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, покажите нам, за это вас отблагодарим!
3. Не нравятся мои ивенты, посещайте авто и PvP от моего коллеги, он так же проводит ивенты PvE.