Я как вижу ты никогда в ГБП не ходил раз уж так говоришь 6 окон+30 минут, я тебе гарантирую ты заепешся бить мобов и боссов, я же не зря сказал чтобы увеличили хп боссов ещё большеАга, значит в это ГБП будут ходить по откату. В несколько окон. Шесть, к примеру. 6 окон + 30 минут = 6 сердец. Лол. За четыре часа можно будет собрать 48 сердец. Лол.
Я за неделю себе пару персов одену. Ещё и эмблемы будут, лол. Для трататов. Хотя зачем теперь эмблемы? Сердец-то будет тьмазафака.
Я проходил в 6-ть окон драконье ущелье. И оно для шести окон гораздо более заёпное.Я как вижу ты никогда в ГБП не ходил раз уж так говоришь 6 окон+30 минут, я тебе гарантирую ты заепешся бить мобов и боссов, я же не зря сказал чтобы увеличили хп боссов ещё больше
Ну ладна, включай свои 6 окон и фарми на здоровье, я лишь пытаюсь создать совместный и интереный фарм для людей, я отсутствовал пару месяцев и когда пришел понятия не имел что и как. А лучше всего будет если введут оффовскую ежу и нирку, а дальше придумаем ещё.Я проходил в 6-ть окон драконье ущелье. И оно для шести окон гораздо более заёпное.
А в ГБП хватит приста, вара, лука и трёх включенных пилотов пилотов для боссов. И альт-таба, лол.