тебе некажется что это сказано дабы поржать? лал:усталый:lollollolВсе поняли!? Он щас клан позоветlollollol
Мы его подсолнухами изнасилуем.Брату нажалуюсь, побьёт.
Чаю попьем с подсолнухами, познакомимся поближе. Зови.Но я позову маму..
Она посмотрит как мы насилуем брата Лёвы подсолнухами, из которых потом будет чай. Как я люблю такие семеные посиделки.Чаю попьем с подсолнухами, познакомимся поближе. Зови.
Семейная идилия :3Она посмотрит как мы насилуем брата Лёвы подсолнухами, из которых потом будет чай. Как я люблю такие семеные посиделки.
Мы едем. хдСемейная идилия :3
А ещё на фиерту) Почти каждый раз про них пишет xDСкажу одно, клан для того и существует, чтобы была взаимопомощь сокланов, тут нет ничего смешного. Просто у тебя такого клана не было, где тебе могли бы помочь сокланы, вот ты и бесишься. Как дурачок выкладываешь фигню на форум и сам над ней смеёшься, забавно)))Сколько же у тебя обиды на фоксов...
Иди дальше спи!)у меня у 1 такое чувство что фоксам кинь палку и сразу все тут ,а Стёпки делать нех забей ты на них : =)
Такое чувство, что недовольным кинь кость - сразу придут.у меня у 1 такое чувство что фоксам кинь палку и сразу все тут ,а Стёпки делать нех забей ты на них : =)