Я хз как 720 делать.Качество конечно плохое,но на втором килле видно,что анимашка всего 1
lolэто по части лунтика, я не умею с видео работать:ppТут дело даже не в разрешение,персонажа видно плохо и видео 2 мин идёт,Видео должно быть несколько секунд там где слив :о
lolкак раз таки лагов в тот момент совсем не было.Снято хоть не по инструкции, но видно что анимации нету почти вообще.
Но могу склоняться на то, что у тебя лагает*
лол - это не сайрус... во вторых: сам *безяйцовый пистабол*сказал ливает сам играетlolсайрус в музыке,чо еще ожидать от безяйцового да и пистаболаlol
сказал ливает сам играет
сам *безяйцовый пистабол*
Так значит видео теперь по части лунтика?:fwsd2j: А вообще на видео нет никакого пакета, или чего-то запрещённого, второй раз прилетело 7 и 8к, даж если анимация 1 скила, всего 3 прилетело, можно склоняться на то что у приста просто х7, х7 довольно быстро пощёлкивает скилыlolэто по части лунтика, я не умею с видео работать:pp
но но, фоксы свой пакет никому не давалиПричём видно как у приста в руках появляется лук, но сразу меняется на другой скил, ещё и смерть не моментальная, это либо х7, либо опять же специальный пакет фоксов
АХААХАХА, одна райская критующая стрела в 25к, какую вы ещё там анимацию рассматриваете?Снято хоть не по инструкции, но видно что анимации нету почти вообще.
Но могу склоняться на то, что у тебя лагает*