Фикс синов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

snayper95

Гость
В общем как говорится накипело. Ладно пофиксили синам рай птп, можно было б жить с адским в 16% разница конечно ощутима, но не на столько, чтобы очень уж ныть. Но тут нам решили убрать луки, ибо якобы это слишком читерно, что син с луком имеет селф 5.0, да еще под шипом, а чем мы бафы снимать будем с жирных танков? Введите тогда лоу пушку с бафорезом и аспидом подобающим хотябы 0.67. пусть та же снежкокидалка с шопа будет таковой, ибо анриал под фулл бафом убивать р9р чаров, тупо нехватает дамага. ну либо верните райское птп и сины будут довольны, ибо дебафы с любого класса проходят на раз два и ты тупо стоишь в стан локе и ничего не можешь сделать!!! Ну как так то, в первую секунду пвп пусть даже 1х1 ты откатываешь фейку в 0 и тебя раздамаживают в 3чи да еще под инкастовой имункой, ибо когда юзают 3чи и бьют это еще 3с имуна, то есть син тупо находится в таком положении, что проще сразу сдохнуть. И руки тут не помогут... Ибо инкастеры с пилотом, кликером, пакетом. А про шаманов вообще молчу, их сделали богами на сервере... Па с сэта не убрали. Добавили атаки, плюсом у них физ имунка по кд просто юзается, он становится непробиваемым для сина. Чтобы шамана пробить, надо дернуть баф. А как? Остается один варик копьё. А какой идиот будет сто с лишним статов убивать на бесполезное копьишко, которое пашет еле еле. Верните уже луки синам. Да порежьте шапку либо сделайте хоть, что то, что вернет итак нескойкий баланс между классами. Ибо это уже перебор...

P

Pokemon

Гость
Я тебе скажу так. Удали сина!
Шама он слить не может:facepalm:
Танка усилили, чтобы в соло его нельзя было слить.
Рай птп работает полноценно.
Ах да, еще синам сделали скил на па, он держится 2 минуты. А тут дабл, значит 4 минуты у тебя будет много пв.
Ты наверное и дру слить не можешь?
Ты наверное тот син с ником СТАЛИН.

Последнее редактирование модератором:
V

ViRuS

Гость
А про шаманов вообще молчу, их сделали богами на сервере... Па с сэта не убрали.
Ну что за недоразвитые... Хотя оно понятно, фокс же
Ты вообще смотрел статы сета шама? Па ему убрали точно так-же как и другим классам, ещё и сет поломали, нельзя комбинировать вещим за сердца в р9 пока фулл в сердцах не будешь

S

snayper95

Гость
Докажи мне что рай птп работает полноценно идиота кусок. Покажи мне, что доп дописан о 16%, я тебе тогда 10к реала отсыплю

Г

Гость..

Гость
Закрыто. Ожидайте ответа администратора.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
ПТП не фиксили как рай так и ад работают по прежнему.
Единственное что было сделано. Так это ограничили одевать луки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate