С
Саня_ЗверЬ
Гость
2 МАГА НЕМОГУТ СЛИТЬ 1 ШАМА В Р3 ШМОТЕ А МАГИ В Р9Р ЧО ЕТО ЗА ФИГНЯ ИЩО И ПИЧАТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫХ 2 СЕКУНДЫ МЕНЯ ПИЧАТАЕТ НА 5 СЕК ЕТО ТЫ ЕВО НЕСОЛЬЁШ НИКАК.
Го вообще уберем все пухи и шмотки ? и инкаст ?...го резать магам р9р пуху,а то безотката убивают и потом люди орут ,что пакеты:ahahahaha:
Т.е чтобы без чи пулять как райским?Друляям - темный ледяной рой что бы не заберал ци, нечем дамажыть когда пета сливают.
райский даёт ци а адский пусть просто без циТ.е чтобы без чи пулять как райским?
С помощью "темного железного роя"(если он пройдет) + боевой пет + парный танец + максимальный контроль, так мы сливаем танков.Я понимаю,что миг хочет потянуть одеяло на себя,ну ну,не зря Юня фиксанул этот скил,значит это нужно,и то дру в р9 сливают танка в образе, и они еще что-то вякают.
На то они и танки что у них много хп, танк тут не добежит на гвг до чипа с таким хп и дефом. Собрать правильную пати дефаТанкам и так много хп,иль вы хотите что от армы все падали,вру и так падают,даже с 40+ к дефа.
+ Согласен )С помощью "темного железного роя"(если он пройдет) + боевой пет + парный танец + максимальный контроль, так мы сливаем танков.
А вот за аспид надо пнуть в кобчик кого то . Аспид такой же оставить надо ибо за луков сразу народ перестанет играть .Луки - добавить дефа, вернуть дальность и урезать аспид.
Павел если ты умный то выйди пвп с коте я посмотрю ты ево сольёш или нет.Нечего шамам урезать не надо
Зверь если ты уж такой рукажоп, вспоминая какие темы ты писал до этого то эта тема очередной бред. Если 2мага не могут слить шама в нирке, с учетом того что ты р9р , то это не шамам пз надо резать, а себе руки приобрести, как и всем фоксам. Задумайся над тем, что инты не будут падать как физы, привык наверно физ классы с кнопки сливать, а тут уже проблема возникла
Какой еще Павел? Ты оказывается не только писать, ты и читать не умеешь. А кот р9р, если словишь то сольешь. А вы в 2 рыла не могли шама в нирке слить, самому то не стыдно?? Еще раз скажу, если не дай бог шамам дух урежут то это будет ужас, т.к. Все скиллы, маг Деф и т.д. Зависит от духа шаманаПавел если ты умный то выйди пвп с коте я посмотрю ты ево сольёш или нет.