- Реакции
- 0
Ибо это уже привышение полномочий, я только перса создал захожу и сразу бан перса... на аке не на одном персе нет банов всё ок ок... кроме этого новогоЗа название на все аккаунты с его ИП бан бы выдать.
Успокойся) Возможно лаг какой-то)Мне енот сказал что макс вообще в отпуске и какое бля ПБ играл только что мистом танком пристом магом чёт на них ни чего не вылетело
Мне такие лаги не по душе бы пришлись.Успокойся) Возможно лаг какой-то)
В том и дело что "Мои нежные пальчики не введут логин и пароль ГМ аккаунта пока я в отпуске, Боже упаси" (с.) Game Master Exy. Разбанят при первой же возможности, а вот с приста ты писал что-то про ГМов и в придачу забанил его по СС - это зря. Тут уже тебя никто не пожалеет.Мне енот сказал что макс вообще в отпуске и какое бля ПБ играл только что мистом танком пристом магом чёт на них ни чего не вылетело
Дима и сколько его ждать ? я ща просто всех персов сской перебаню нахуй дождёмся его и увидим чё за хуйня...Подождем Макса
Когда ты бан получил?Дима и сколько его ждать ? я ща просто всех персов сской перебаню нахуй дождёмся его и увидим чё за хуйня...
часа пол назад...перезашёл с танка через общий перекинул шмотки, создал вара тыкнул вход....появилось подождите......подождал выбило на страницу выбора перса вот с такой вот уже надписью...Когда ты бан получил?