- Реакции
- 0
1 день за сика вар меня слил...я был не очень опытен...прошло пару дней,ну захотелось реванша).
P.S скилы пускаю х7....
P.S скилы пускаю х7....
Ты прист?Я всегда думал, что ты столб для набивки чи, который иногда плюется недодорогой. Ты даже агришься, как столбЯ тебе открою тайну, но этот вар нуб)
3:1 в мою пользу, наше пвп с ним. Я прист.
я 2 дня за сика умникСтраж убог,панель ужасная,что ты хотел этим доказать,что ты тру нагиб??
Совет вару,юзай СС,тут страши станлоку не обучены.
Так не выкладывай видео если ещё особо играть не умеешь. Смысл этого видео тут? Щас прийдут тут всякие.. и начнут портить тебе твою маленькую победу своими высказываниямия 2 дня за сика умник
Вирус если честно я учусь играть за сика для себя а не для кого-то.Так не выкладывай видео если ещё особо играть не умеешь. Смысл этого видео тут? Щас прийдут тут всякие.. и начнут портить тебе твою маленькую победу своими высказываниями
Учись, однако сейчас ты выставил себя не умеющего и люди будут не адекватно реагировать на видео. Выиграл и выиграл, зачем на форум? Лишняя тема для срача.Вирус если честно я учусь играть за сика для себя а не для кого-то.
А ты кто? Мб пвп?Ты прист?Я всегда думал, что ты столб для набивки чи, который иногда плюется недодорогой. Ты даже агришься, как столб
мне так удобно)Чё у тебя экран так приближен? Как ты так играешь:jchan:
Да ладно, чё налетели то на пацана, выложил видео и выложил) А всем кому делать нечего, будут только оскорблятьУчись, однако сейчас ты выставил себя не умеющего и люди будут не адекватно реагировать на видео. Выиграл и выиграл, зачем на форум? Лишняя тема для срача.
У тебя все убогие, мб потому-что убогий ты?Страж убог,панель ужасная,что ты хотел этим доказать,что ты тру нагиб??
Совет вару,юзай СС,тут страши станлоку не обучены.
Почему ты считаешь его убогим?У тебя все убогие, мб потому-что убогий ты?
"Страж убог". У этого человека по-моему все люди убогие. Не раз слышал от него эти слова. Не понимаю, зачем тут называть человека убогим, он его как-то оскорбил? Или это показатель того, типа я здесь тру страж, а остальные убогие и расклад у них говно. Пусть почитает значение слова "убогий"Почему ты считаешь его убогим?