Т.е нам еще раз тоже самое писать? Вы можете ответить будет ли предпринять что нибудь? Или вы так все оставите?
Палево сказал(а): ↑
С вашей стороны было бы правильно решить проблему баланса.С моей стороны баланс присутствует, как ранее я уже писал, что в равном шмоте, баланс есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Палево сказал(а): ↑
Баланса на сервере и правда нету..Баланс на сервер есть. Это ваше мнение.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Вообще то да)Предположу, что Палево скорее спрашивал о багнутом шмоте р9р у фоксов, чем о балансе)
Да, тоже хотел как пример этот вариант привести)P.s. Почему когда тотализатор был неисправен, по вашему недосмотру, шмот со всех сняли?
Предположу, что Палево скорее спрашивал о багнутом шмоте р9р у фоксов, чем о балансе)
Вообще то да)
Разве не должны пресекаться любые попытки багов\дюпов\использований несовершенств системы?
Они багнули, Дмитрий, и это ваши слова, которые вы благополучно обошли стороной в предыдущей теме)
P.s. Почему когда тотализатор был неисправен, по вашему недосмотру, шмот со всех сняли?
Что насчет шамана FалЯ ? Пост вышеСтер случайно пост, я отвечал на все это.
Что будет решено, сейчас думаю над этим, как сделать лучше.
р9р создан, для того, чтобы быть мощнее 9р. В чем смысл понижать его особенности?снижай дф у р9р или повышайте р9
я согласен но не в два раза же,это реальный перебор дэфа у р9р,ведь там еще кольца и низ бижа с заточкой которых нету в р9..Я стражом фул р9 под 3чи друлям из фоксов фул р9р которые,дамажу по касарю или 1,5..это смешно по моему..пускай р9р остается лидером среди шмота но повысят дэф у р9р9р создан, для того, чтобы быть мощнее 9р. В чем смысл понижать его особенности?
:iseewhatyoudidthere:Я пристом пробивал друлей в 9р9(а прист у меня был не 9р даже). Посмотрим, что админ ответит.я согласен но не в два раза же,это реальный перебор дэфа у р9р,ведь там еще кольца и низ бижа с заточкой которых нету в р9..Я стражом фул р9 под 3чи друлям из фоксов фул р9р которые,дамажу по касарю или 1,5..это смешно по моему..пускай р9р остается лидером среди шмота но повысят дэф у р9