1.Действительно, видео неуместно, т.к. другой сервер, другая игра.
Я в Элите 3 с лишним года, и повидал замесы куда более интересные, возможно, если на сайте клана остались, смогу даже подогнать тебе видео замесов, куда более красочных чем данный, но уже от старой Элитки.
2.Далее, я написал не 10:0. Я сказал, либо 10, либо 11 : 0
3.Проблем нет, я всегда предлагаю, когда противника не устраивает шмот, сыграть в регрейде нирки, только уже на монеты, т.к. мне нету резона тратить время, скидывать статы, переливать камни. А если на монеты, то от чего бы и не заработать?
4.То что не твоё - сугубо твоя, личная проблема.
Оправдываешься тем что 1.4.7. не для тебя, но осуждаешь клан и замесы. А уж сколько понту от тебя ги бывает, так там просто туши свет.
простите, вот ЭТО можно назвать замесом??? :dumb: Элитаны и вам не стыдно такое видео выкладывать, еще и комментировать отбиваясь?! было бы чем гордится :dumb:
где обещанное видео с арены???:annoyed:
Где ты видела отбивание комментариями? о.о
Я просто уточнил для некоторых уровень этого приста, который судит тут сидит.
Видео просто о том, как сливается клан "подсосов"(уровень: боги), без пресловутых фоксов.
На арене было 3х1 клана, при таком же соотношение по кол-ву людей (слова моих сокланов, и я наблюдал видео)
И да, видео снято начинающим человеком, который только освоил фрапс по видимому, и не особо хорошо снимает.
Вы же считали интересом в 3 клана держать Элиту в писе, так вот пусть по 1-му эти кланы так же выгребают. А уж выкладывать, или нет, дело наше.
Кстати, фоксы даже своим топовым "объединением и активным набором" в ги сегодня так же получили пару щелчков по носу, при слегка небольшом перевесе в нашу сторону. (все что они за свой выход смогли сделать - это слить шамана). Тогда когда ночью того же дня по началу, когда было 3х11, мы за выход делали по -5. А уже ближе к утру в замесе 8х14, фоксы даром что зергом давили, а всё равно по многу раз каждый упали.