друли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подорожник

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
1
раз ты сделал то что сара ад теперь 2 чи повышай друлям либо дамаг либо физу либо хп , имхо то что ты порезал друлей таким образом ладно , но где па ? , где пз? , можно сказать бай дру , а если вы скажете про новый сет то узнайте меня вы афигеете

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Друли, как и шамы, забыли зачем ци нужно. У них ци навалом. 3 ци, сара и почти кто хочешь труп. Сейчас будут хотябы по расчетливее и думать перед тем, как юзнуть сару, а то бросались ею и на право и налево.
По теме: Против.

Подорожник

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
1
Друли, как и шамы, забыли зачем ци нужно. У них ци навалом. 3 ци, сара и почти кто хочешь труп. Сейчас будут хотябы по расчетливее и думать перед тем, как юзнуть сару, а то бросались ею и на право и налево.
По теме: Против.
пристам тогда ограничение на хил , или печать в 2 чи

Маия любафька

Волк-одиночка
Игрок ActionPW
Реакции
190
Быстро пробежав по 3-ем темам,которые были наштампованы за 5 минут,можно сделать вывод: "Хеллоу,хочу все и вся под себя,и наплевать,хочуу".
Ученые говорят,что наш мозг работает на 6-8%,тут этого не видно,даже намека на то,что нужно подумать прежде чем что-то написать.

V

ViRuS

Гость
Короче можно игнорировать посты от этого человека, полнейший бред. Фикс сары за фикс толком не считается, у дру в новом сете под аурой вара в па сете 40к физ дефа, вам мало? А поглощение от стихий то 90% так и осталось, причём и хп они не обделены в отличии от па магов, дак в придачу к этому у них есть дёргалка бафов, 2 образа которые они быстро могут поменять для того чтоб на дебафать, иммунка в 10 секунд прилагается, печать зверьком своим, о количестве дебафов друли и разговора быть не может. К этому прибавим скорость бега друли с которой она может кайтить ВСЁ время, её антистанки и шипы, дак и чи дру не обделены, то что друлям дают по 0.25чи за 1 шипы это тоже не мало учитывая их откат и то, что они инкастят. У меня всё, не считаю что друлей после обновы обидели. Я бы даже ещё что-то порезал.

V

VoLaRe♥

Гость
Я считаю,чт ов том что сара стала стоит 2 чи,нет ничего такого,чи друля набивает за считанные секунды, контроля довольно много выходит, но в защиту скажу одно,если сравнивать р9 персов, что присту все равно было на контроль друли,так и осталось все равно,убивал в 2 стрелы под вспыху так и убивает,шама как дру нормально не убивала с 50 па,так и не убивает,получая тыки по 3к без крита, по этому такой фикс сары это палка с двумя концами

☆★pаkost'★☆

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
16
да на дру нанылись сразу сару на 2 чи сделали,а то что маги с багнутыми скилами ходят и кидают пустоту что зависаешь и нечего не сделать на это пофиг .Когда уже уберут их,только обещает а на деле 0:2w2::чо:

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
да на дру нанылись сразу сару на 2 чи сделали,а то что маги с багнутыми скилами ходят и кидают пустоту что зависаешь и нечего не сделать на это пофиг .Когда уже уберут их,только обещает а на деле 0:2w2::чо:
С недавней обновой фикса лагов смысла от скила осталось не много.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
На днях? Обнова вышла 30го. Может тебя ранее так слили?

☆★pаkost'★☆

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
16
ты не умничай , я же не пишу неделю назад.дня 2 назад:чо:

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
С недавней обновой фикса лагов смысла от скила осталось не много.
Привязка места один из самых юзабельных скиллов. Просто многие ошибочно полагают, что его используют только ради лагов, но это не так. Хотя, я не удивлюсь, что здешние маги, а-ля ЗверЬ или Fozya, использовали(-ют) его только ради этого.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Уже не зависаешь, слова с неба, с начало нужно проверить а потом писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate