Чуток по танкам [2] by Finte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
1.1. Так-с. Уважаемый Админ, спасибо за старания сделать наручи финал танкам лучше, но это всё фигня полная, даже местами стало только хуже. Извиняюсь за свою наглость, но прошу рассмотреть вот такое предложение:
Я знаю причину, по которой ты не хочешь вставлять танкам -0.10 аспида в финал наручи, потому что умные танки будут бегать с 3.33 аспидом, при этом не теряя показатель атаки, так? Если не так, то я раскрыл тайну.
Ближе к сути теперь.
5 шмоток финала дают танку +30 показателя атаки, поэтому танки не заморачиваются делать 6 шмотку, тем более там говно, а не наручи. У всех цель 30 па (по-крайней мере это была моя цель, которую я достиг). Предлагаю сделать так:
1) Вставить в наручи финала +15% хп, как в р9;
2) -0.10 аспида, как в р9;
3) Да вообще можно сделать всё, как в наручах р9, но основные статы, как финал, а можно добавить что-то полезное от себя;
4) Вместо бонуса +30 па с 5 шмоток, сделать бонус +30 па с 6 шмоток (тогда фиг кто сделает аспид больше, чем 2.50, не теряя показатель атаки);
5) А в бонус с 5 шмоток добавить...ну, допустим +5-10 пз даже или тело, смотри в общем сам.
Для тех, кто считает дд танков непробиваемыми, то идите в жопу. Создаёте темы по фиксу танков из-за 3 человек, а страдают все танки, кроме этих 3 человек.

А теперь внимание танки. Я не имею 6 шмоток и тоже буду фармить на неё, если Админ примет моё предложение. Можете меня не ненавидеть.

1.2 И вот мы дошли теперь плавненько до пухи, которая за 5 сердец. Почему в ней аспид для танка меньше? Или её готовили специально для варов? А танка по-приколу всунули туда? Предлагаю сделать отдельную финал пуху для танка, такая же как у вара, но чтобы аспид был не 0.91, а 1.00, ибо танки теряют -0.05 аспида ради...практически ради ничего. А так хоть для красоты будет неплохая пуха, которая местами лучше р9, а местами хуже.

А теперь снова внимание админ. Если же данное предложение является хуйнёй, то писани что конкретно не устраивает и я подкорректирую, и пришлю более пиздатое предложение.

Спасибо за внимание.

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Аспид танкам нельзя давать, ибо тогда дд танки стает имбой.
С хп и дефом у танков нормально, поэтому я на данный момент не могу найти альтернативы с наручами.

arturzharikov

DosviDoss
Игрок ActionPW
Реакции
3
С хп и дефом у танков нормально, поэтому я на данный момент не могу найти альтернативы с наручами.
незачем тогда говорить что вы их изменили

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Дак я и не говорю добавлять аспид, я ж написал, как сделать, чтобы в финал наручах было -0.10 аспида и при этом больше, чем 2.5 селф (который на данный момент) не будет.
Щас крч подумаю и напишу :D

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
незачем тогда говорить что вы их изменили
Да ладно, вы не видите разницы?
Я приведу пример: Если Вы не считаете это изменением, тогда я не знаю как с вами общаться далее:
До - После
до.jpg
после.jpg

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Я приведу пример: Если Вы не считаете это изменением, тогда я не знаю как с вами общаться далее:
До - После
Посмотреть вложение 5696 Посмотреть вложение 5697
У тебя шмот особый походу. Ибо 3% крита дают 2 шмотки, 3 шмотки дают 100 силы, 4 шмотки дают ничего, 5 шмоток дают 30па, 6 шмоток дают ничего.

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
До - После
Посмотреть вложение 5696 Посмотреть вложение 5697
Вот сделай, чтобы работало, как у тебя 2 = 30 па, 4 = крит, 6 = 100 силы. Я тебе покажу, что будет и ты увидишь сколько будет нытиков.

S

SpanchBob

Гость
тьфу нето, крч тема зачетная !!!! пушка дает низ планку и метки с критом нарм)

S

SpanchBob

Гость
так то всеравно танки бегать будут с р9 руками , можно было бы чутка преукрасить , обрадовать их после 3х фиксов -_- чутка урезать статы за совмещения но добавить в р9 15% хп 30% метки и любой стат. Так то имбовые только рукастые танки а их оч мало, а тоесть под обидой стоят больше половины танков)

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
так то всеравно танки бегать будут с р9 руками , можно было бы чутка преукрасить , обрадовать их после 3х фиксов -_- чутка урезать статы за совмещения но добавить в р9 15% хп 30% метки и любой стат. Так то имбовые только рукастые танки а их оч мало, а тоесть под обидой стоят больше половины танков)
Да говно это всё. Я уже всё придумал.

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Мне ток админ нужен, поговорить.

kotuk

Молодая звезда
Игрок ActionPW
Реакции
38
А какая тут альтернатива? Сделай в наручах финал шмотки аспд -0.10. Что получиться с этого? Танки будут носить фул не теряя аспд, он как и был 2.5 так и останется. А не извращаться и в фул финал врезать р9 наручи...

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
Пересмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate