:dumb:Это ужастик чтоль?Сумерки
Ага, ужастик о глупости человеческой!:dumb:Это ужастик чтоль?
Я помню как меня бывшая уговорила в кино на него сходить, на какую то часть... Я пол часа ток выдержал:dumb:Досматривала в одиночестве.Ага, ужастик о глупости человеческой!
Ахаха я помню мы с друзьями на эту ересь ходили, заснули там с одногрупником, нас расталкивают в середине фильма: - Ну как вам? -Такооой интересный фииильм.Я помню как меня бывшая уговорила в кино на него сходить, на какую то часть... Я пол часа ток выдержал:dumb:Досматривала в одиночестве.
Игра престолов, там из-за инцеста основная буча.хачу инцест, что посоветуете и ссылку в придачу:dumb:
Та там ниоч, еще варики есть, или там ММ, или МЖМИгра престолов, там из-за инцеста основная буча.
Про что там?Мрачные небеса
вот:http://gidonlinekino.com/2013/02/mrachnye-nebesa/
Ё-мае)) Сейчас гляну)С обычной американской семьей начинают происходить странные события. Однажды родители просыпаются из-за звука сработанной сигнализации и обнаруживают у себя на кухне странную конструкцию из бутылок. Подумав, что это проказы младшего сына Джесси, они будят мальчика, и он рассказывает, что его посетило инопланетное существо и именно оно и соорудило эту башню. Обратившись в правоохранительные органы, родители мальчика поняли, что борятся с ветряной мельницей, так как полицейские следов взлома и каких-либо доказательств пребывания внеземного разума не обнаружили. Однако дальше происходит все больше и больше неприятных ситуаций: об окна дома начинают разбиваться стаи птиц, на теле мальчика появляются кровавые, будто выгравированные, знаки. Поход к доктору не проясняют дела, он лишь сообщает, что похоже Джесси заклеймили инопланетяне. Впоследствии родители сталкиваются с чужепланетными существами, которые решили похитить их ребенка.
Чушь такая.. Промывка мозгов, что инопланетяне среди нас и надо всего бояться...С обычной американской семьей начинают происходить странные события. Однажды родители просыпаются из-за звука сработанной сигнализации и обнаруживают у себя на кухне странную конструкцию из бутылок. Подумав, что это проказы младшего сына Джесси, они будят мальчика, и он рассказывает, что его посетило инопланетное существо и именно оно и соорудило эту башню. Обратившись в правоохранительные органы, родители мальчика поняли, что борятся с ветряной мельницей, так как полицейские следов взлома и каких-либо доказательств пребывания внеземного разума не обнаружили. Однако дальше происходит все больше и больше неприятных ситуаций: об окна дома начинают разбиваться стаи птиц, на теле мальчика появляются кровавые, будто выгравированные, знаки. Поход к доктору не проясняют дела, он лишь сообщает, что похоже Джесси заклеймили инопланетяне. Впоследствии родители сталкиваются с чужепланетными существами, которые решили похитить их ребенка.
джаст ти а ти землян или инопланетян признайся нам ми всеравно тебя вычислим :dumb:Чушь такая.. Промывка мозгов, что инопланетяне среди нас и надо всего бояться...