Дорогие игроки сервера, в связи с обстановкой, которая сложилась межу Фоксами и элитой, и наглым враньём некоторых игроков о том, как честно они ходят на замесы, и какой отличный клан у них, я решил написать это так сказать разсуждение. Я всего около месяца играю на этом сервере, и, прямо говоря, сначала они произвели неплохое впечатление. Поиграв некоторое время, я постепенно понял, что это впечатление было ошибочным. В чём это проявлялось? Наглость мемберов элиты, которые суткам кричали оскорбления и вели срач с половиной сервера, постоянное их вмешательство в дела других кланов, крысы элиты в некоторых кланах, постоянные рейды, мешающие нубам качаться и так далее свели на нет первое хорошее впечатление. Я понимаю, сливы людей ни кем не запрещены и как бы всё нормально, НО(!) когда собирается пати, в которой половина ходит в 9 ранге, а с этой половины половина р9р, идут сливают 3-4 человека и кричат в мир, что они нагибы, хоть пользуются пилотами, пакетами и кликерами и нагло отрицают то, что некоторые игроки "подсасывают" им в пвп:jchan:, это уже не про, это становится похожим на зерг(похожую ситуацию можно было наблюдать в клане LegendarY с NRise pw до их распада, игравшие на нрайсе поймут), и я вам говорю, ребята, задумайтесь, у вас будет так же! Я беседовал в рк с одним с их мемберов, который сказал мне, что клан распадается(может врал, я не знаю). Что бы не было вопросов и закидов типа "обоснуй про подсосы", я наведу пример с недавнего замеса на пвп арене, 20 человек в виде элиты и подсосов в виде конклавов (которые мне запомнились мастером-крысой, который сливал фармящих на арене по одному и сразу в инвиз, и недошама, который постоянно за ним бегал), клана Пушистики, которые судя по виду вобще не понимали, что они ни чем элите не обязаны(но элита же "тап":areyoukiddingme:, если мы(пушистики) будем им асистить то тоже будем тапками), так же хотел отметить такую личность, как BonAqua. Цитирую её: "я помагаю элите тогда, когда они меня просят". Судя по её присутствии почти на каждом замесе с ними, просят они часто. Хотелось бы отметить "ровные руки" некоторых мемберов элиты: недавно собралась пати на собаку, и я(танчёк) пошёл с их пати на боса, и наблюдал, как два приста, не могут разобраться, который будет ресать, а который хилить, в итоге пати лягло, никого не поднимали, свитков у пристов не было:facepalm:, бедный танчик не смог долго стоять под станом и упал:dolan:, после чего был кикнут из пати вместе с другими нейтральными игроками. Хотев унизить клан, в котором я был ранее, они залили видео, в котором сливали на афке пару наших мемберов, которые фанились друг с другом, хотя сами вечером предыдущего дня безуспешно пытались выйти с писа и слить их в полном составе:troll:. Вы можете рассуждать, как хочете, сказать, мол я ничего конкретно не доказал, никто никому не подсасывает, опять же НО(!), буквально сегодня один друг-нейтрал, попросивший, чтобы его ник не был упомянут, скинул мне скрин, где друлька с клана Элиты на замесе в 29 просит ему асистить им. Вы сами можете посмотреть http://i024.radikal.ru/1401/94/986b5c3ef4c7.png
P.S. Пакость не сливай нубов в world2, ты р9р, имей совесть
P.S.S. Рома нуб
P.S. Пакость не сливай нубов в world2, ты р9р, имей совесть
P.S.S. Рома нуб