Черепа

• Автор темы Pokemon
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Pokemon

Гость
Давайте что то делать с оговором шаманов.
Он ничего практически не бьет противнику. Маг и тот, не сдыхает от него.
Или увеличте на нем дамаг, или увеличте его время, до 7-8 секунд.

Последнее редактирование модератором:
V

ViRuS

Гость
То о чём я и говорил, когда все бегали в нирке у шамана было очень много возможностей убить оппонента, сейчас же отпадают такие варианты как оговор, телекинез+прилив+Пески и тому подобное, остаётся только надеяться на криты, когда начали добавлять новые сеты уже стало понятно что много тактик будут бесполезны. По теме +
Если присты будут просить увеличить им время оговора до 30сек, то за ранее прошу дать оговору шамов прирост от маг атаки, либо па, что будет ещё профитней.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
ПРОИЗВОЛ!!!
Значит ранье я кидал в мага оговор и, учитывая, что у шамана много защиты, смотрел как маг убивает сам себя, практически ничего мне не нанося. Мне нравилось так играть, я убивал магов с одного скилла. А что сейчас? А СЕЙЧАС Я НЕ УБИВАЮ! ВЫ ЧТО ТУТ, ОБОРЗЕЛИ ВСЕ, Я УЖЕ ШАМАНОМ С ОДНОГО СКИЛЛА ЧТО-ЛИ НЕ МОГУ УБИВАТЬ? АДМИН, КУДА ТЫ СМОТРИШЬ?!
Это сегодня я с одного скилла не буду убивать, а завтра что? Может мне еще придется головой работать, чтобы убивать? Вы офигели что-ли? А ну-ка быстро пофиксили так, чтобы я кидал оговор и забывал о противнике, как было раньше. А то у меня аномия.

Именно так я вижу стартпост. У всех классов есть бесполезные скиллы в виду специфики сервера. Ты либо подстраиваешься под эту специфику, либо идешь искать другой сервер, благо серверов за сотню, а миров так вообще несколько сотен.
По теме, естественно, минус, тут и обсуждать нечего.

iCanTroll

Тестер
Игрок ActionPW
Реакции
1 021
Угу, продолжай в том же духе.
Переворачивать смысл предложений.
Ну если хочешь серьезно, то вот, получай:
Сначала ты пишешь:
Давайте что то делать с оговором шаманов.
Он ничего практически не бьет противнику. Маг и тот, не сдыхает от него.
Или увеличте на нем дамаг, или увеличте его время, до 7-8 секунд.
Как это понимаешь? То есть сейчас ты нам сообщаешь о том, что даже маг не сдыхает от оговора. То есть ты жалуешься на то, что ты не можешь убивать одним скиллом противника. Ты понимаешь, что ты пишешь? С чего ты взял, что шаманы должны убивать с одного скилла? Почему у других классов такого нет?
Далее ты сообщаешь нам следующее:
И ранее я этот скил использовал только на шаманов, чтобы пробить/добит их в пз, по другому он бесполезен.
Если ты использовал скилл только на шаманов, то откуда ты знаешь убивал ли раньше скилл мага или нет? Так ты использовал только против шаманов, чтобы добить, или ты убивал магов с одного скилла?
Ты противоречишь сам себе. Меня всегда поражают такие личности.
Ты несешь полнейшую ахинею, лишенной какого-либо смысла. Ты написал 2 сообщения и одно противоречит другому, о чем с тобой вообще можно вести диалог, если ты уже показываешь себя как лжец.

Любишь халяву? Ищи другой сервер, тебя здесь никто не держит.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Против повышения урона или времени. По мне оговор бьет по 5-6к примерно в р9. Не надо говорить о том, что он бесполезен. Оденетесь в последний сэт и будет вам урон, а то хотите сливать без проблем людей с более высоким шмотом. Как вы говорите "Хочу чтобы был баланс между сэтами!", баланс балансом, но приоритет на их(Человеке с последним сэтом) стороне должен быть.

S

snayper95

Гость
Кажется шаманы малость припухли, как резать синов, дак щас, давайте резать, а как порезали шаманов, они заныли. Сины ж играют тихо и мирно с обрезанным па на р9 сэте.А шаманам обрезали ток 10па сразу началось. Да что да как. Да весь сервер уже кишит этими непробиваемыми шаманами, оговор им увеличить, а количество мозга сами себе увеличить не хотите? Попробуй встань шаманом в пз при фулл бафах, тебя врятли кто без чистки пробить сможет. Разве что р9р игроки, коих тут по польцам ноги можно сосчитать.

Г

Гость..

Гость
Закрыто. Ожидайте ответа администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate