- Реакции
- 275
Сегодня наш новый гм проводил ивент "Бомбочки". По непонятным мне причинам он их проводил на закрытой арене, где обычно проходят пвп турниры.
Ну а теперь к рассмотрению проведения.
Описание: Первые 10 плюсующих вызываются на место проведения мероприятия. Игроки прыгают, бегают по кругу в локации проведения ивента, а GM ставит бомбочки из инвиза.
1) Как прыгать если арена закрыта и там прыгать !нельзя!
2) Выделил нам малюсенький круг в центре арены и ставит там по 3-6 бомб практически без перерыва. Создается вопрос: как выжить если бомбы только что взорвались и тут же уже стоят новые? Напоминаю, что под ивент выделяется малюсенький круг за пределы которого нельзя выходить.
3) Запрещено:
4) В первый раз(раунд) оставалось 2 человека: прист и танк. Гм наделал столько бомб, что весь этот маленький круг был в бомбах и опять же, КАК ПРИКАЖЕТЕ ВЫЖИТЬ? А я отвечу вам - никак! И оба игрока погибли. И гм объявил ничью.
Прошу пересмотреть правила и место проведения ивента.
Ну а теперь к рассмотрению проведения.
Описание: Первые 10 плюсующих вызываются на место проведения мероприятия. Игроки прыгают, бегают по кругу в локации проведения ивента, а GM ставит бомбочки из инвиза.
1) Как прыгать если арена закрыта и там прыгать !нельзя!
2) Выделил нам малюсенький круг в центре арены и ставит там по 3-6 бомб практически без перерыва. Создается вопрос: как выжить если бомбы только что взорвались и тут же уже стоят новые? Напоминаю, что под ивент выделяется малюсенький круг за пределы которого нельзя выходить.
3) Запрещено:
- Сливы/Агры на ивенте
- Инвиз/Любой вид иммуна
- Выбегать/Выпрыгивать за пределы круга
- Любой рес
- Действовать не по команде Game Master'a
- Связки и ТП у Убийц
- Нарушение общих правил сервера.
4) В первый раз(раунд) оставалось 2 человека: прист и танк. Гм наделал столько бомб, что весь этот маленький круг был в бомбах и опять же, КАК ПРИКАЖЕТЕ ВЫЖИТЬ? А я отвечу вам - никак! И оба игрока погибли. И гм объявил ничью.
Прошу пересмотреть правила и место проведения ивента.