- Реакции
- 4
Юникс, а когда будет баланс?
И не надо ля-ля что все нормально.
Омг...Предвижу ответ.Юникс, а когда будет баланс?
А что именно тебя не устраивает? Перечисляй.Юникс, а когда будет баланс?
Лично мне не нравится когда по танку в образе друля бьет 50к или маги по 17-20к. А скил на поглащение урона и т.д все херня ибо в замесе кругом массы, дерганье бафов и т.д. Не нравится что лук дергает бафы и сливает танка на 4 лапах в пару секунд чего вообще по логике вещей не должно происходить. Еще не нравится что луки автошотом бьют по магу сильнее, чем маг по луку скилами, еще не нравится разница в сетах ибо в р3 или даже в р9 ты хрен потягаешься с р9р. Еще не нравится что джины являются не вспомогательной вещью как и должно быть, а основной херней заимунил-нарубил.А что именно тебя не устраивает? Перечисляй.Любовник
Если тебя сливают, то не обязательно виноват баланс. Зачастую виноваты руки, похожие на молнии.
А теперь, когда поставили четкую проблему, мы можем её начать решать. Логично?Лично мне не нравится когда по танку в образе друля бьет 50к или маги по 17-20к. А скил на поглащение урона и т.д все херня ибо в замесе кругом массы, дерганье бафов и т.д. Не нравится что лук дергает бафы и сливает танка на 4 лапах в пару секунд чего вообще по логике вещей не должно происходить. Еще не нравится что луки автошотом бьют по магу сильнее, чем маг по луку скилами, еще не нравится разница в сетах ибо в р3 или даже в р9 ты хрен потягаешься с р9р. Еще не нравится что джины являются не вспомогательной вещью как и должно быть, а основной херней заимунил-нарубил.
Нет, мне кажется надо убрать р9р, убрать джинов, убрать камни пз-па, убрать лукам обилку и пересмотреть статы сетам р9А теперь, когда поставили четкую проблему, мы можем её начать решать. Логично?
Значит тебе кажется, что:
- Нужно поднять танкам в р9\р9р деф и ПЗ.
- Порезать лукам дамаг.
- Разобраться с скиллами джинов, а именно - убрать иммун\уверенность?
р9р - конечный шмот. Он и должен быть на порядок выше других. Ибо ты, надеюсь, представляешь как долго его фармить?Нет, мне кажется надо убрать р9р, убрать джинов, убрать камни пз-па, убрать лукам обилку и пересмотреть статы сетам р9
р9р не конечный шмот, а шмот для срубания денег и создания дисбаланса. Нет его-нет проблем. Можно сделать р9 дон/фарм шмотом и соответствующий фарм. Не так давно, а точнее пол года назад мы прекрасно играли без джинов.р9р - конечный шмот. Он и должен быть на порядок выше других. Ибо ты, надеюсь, представляешь как долго его фармить?
Убрать джинов полностью не получится, хотя и я бы это хотел, как человек играющий раньше на серве без джинов, как и ты, кстати. Ибо джины - уже незаменимая часть игры. Они уже давно введены и укоренились в умах игроков. Но про то, что джинны должны быть вспомогательной единицей - я согласен. Если есть возможность убрать иммун и уверенность из них - я бы вынес этот вопрос на голосование.
Вопрос про камни ПА\ПЗ сейчас рассматривается.
Что сказать про абилку луков - я не знаю, правда.
Пересмотреть статы сетам р9? Опиши подробней, что именно тут, на твой взгляд, нужно сделать?
lolдальше не читал
р9р - сложно доступный шмот. Шмот, который обязан быть на порядок выше. Ибо его или очень долго фармят или покупают. Чувак, я собрал всего три шмотки. ТРИ ШМОТКИ ЗА ДВА МЕСЯЦА, С ХВОСТИКОМ!р9р не конечный шмот, а шмот для срубания денег и создания дисбаланса. Нет его-нет проблем. Можно сделать р9 дон/фарм шмотом и соответствующий фарм. Не так давно, а точнее пол года назад мы прекрасно играли без джинов.
А на счет р9 надо сделать так, что бы пвп проходила не "перестоял в имуне и первый нажал кнопку" убивая за 10 сек любого перса, а что бы слить было сложно, что бы луки не выносили магов за 2 секунду, а маги луков, что бы так не падал сразу как только с него стянули бафы, что бы вар не падал с раскладки мага и в тоже время сам мог срубать кого нибудь
Дима прекрасно знает все цифры и данные. Он не раз уже подгонял идеальные статы для сетов. Осталось только сделать это еще разр9р - сложно доступный шмот. Шмот, который обязан быть на порядок выше. Ибо его или очень долго фармят или покупают. Чувак, я собрал всего три шмотки. ТРИ ШМОТКИ ЗА ДВА МЕСЯЦА, С ХВОСТИКОМ!
Нет, ты давай точные цифры, примеры, скрины шмота и расчёты соотношений. Если тебя не устраивает баланс - давай четкие данные, а не тыкай рукой в небо говоря - "я хочу эту птичку, достань мне её!".
Помогай Диме это делать, ибо делать это в одиночку - безумно сложно.
По твоему сейчас р9р на порядок выше? Я согласен если бы была разница как между мд и прайз сетами, но не так как сейчаср9р - сложно доступный шмот. Шмот, который обязан быть на порядок выше
Ты случайно не Артем ?Юникс, а когда будет баланс?
Это не нормально, когда друлька жирней танка)Заметил такую вещь, пока вы нагибаете, про баланс не слова, а когда появляется игрок и нагибает вас, сразу 150 тем про баланс
НИПРАВДА, Я НИТАКОЙ!1Заметил такую вещь, пока вы нагибаете, про баланс не слова, а когда появляется игрок и нагибает вас, сразу 150 тем про баланс
Да, тогда все кричали про баланс,но не зря. Ведь ты же сделал нормальный баланс что все были довольны, хоть и ненадолгоЖаль тогда архива не было, я бы напомнил вам, как вы тогда подобно кричали про баланс