Вот если не хочешь получить бч, то пожалуйста, пиши Хачатур, хотя, если ты назовешь человека Хачатур, кем он не является, ты только выставишь себя глупым. А слову хач свойственно не только имя Хачатур, а так же расизм, а значит разжигание межнациональной розни. А впрочем да, абсолютно с тобой согласен, какой к чёрту бч за разжигание межнациональной розни? Бан не меньше 5-и суток, что бы пальцы отсохли подобные словечки писать, мы оба знаем Вирус, что под словом хач, подразумевают далеко не имячко Хачатур, но ты как обычно, начинаешь включать идиотизм и показывать себя там, где совсем не нужно.
Это ж половой орган :D В клан листе все Члены, и че теперь?Соклану дали бч за слово "Вагина", что за дела?
хач такое же слово как хохол, ничего обидногоВот если не хочешь получить бч, то пожалуйста, пиши Хачатур, хотя, если ты назовешь человека Хачатур, кем он не является, ты только выставишь себя глупым. А слову хач свойственно не только имя Хачатур, а так же расизм, а значит разжигание межнациональной розни.
Я из Украины, и для меня слово хохол является очень грубым и сильным оскорблением, если бы мне сказали подобное в лицо, я бы без раздумий прописал в щи этой персоне, будь уверен.хач такое же слово как хохол, ничего обидного
всем членам бч))хач такое же слово как хохол, ничего обидного
Молчи, хачатур.Вот если не хочешь получить бч, то пожалуйста, пиши Хачатур, хотя, если ты назовешь человека Хачатур, кем он не является, ты только выставишь себя глупым. А слову хач свойственно не только имя Хачатур, а так же расизм, а значит разжигание межнациональной розни. А впрочем да, абсолютно с тобой согласен, какой к чёрту бч за разжигание межнациональной розни? Бан не меньше 5-и суток, что бы пальцы отсохли подобные словечки писать, мы оба знаем Вирус, что под словом хач, подразумевают далеко не имячко Хачатур, но ты как обычно, начинаешь включать идиотизм и показывать себя там, где совсем не нужно.
ни один хохол еще не обижалсяЯ из Украины, и для меня слово хохол является очень грубым и сильным оскорблением, если бы мне сказали подобное в лицо, я бы без раздумий прописал в щи этой персоне, будь уверен.
А я бы и не против убрать наказание в виде бч за это. Хохлом в чате называют, а хачём нельзя? Ладно бы писать там что-то типа: "СПАЛИТЬ ВСЕХ ХАЧЕЙ, ПЕРЕРЕЗАТЬ ВСЕХ НЕ РУССКИХ", но если просто кого-то назвали хачём, то я не вижу в этом разжигание межнациональной розни.А впрочем да, абсолютно с тобой согласен, какой к чёрту бч за разжигание межнациональной розни?
тебя суку завтра сожжемА теперь, господа, найдите мне в действующих правилах сервера запрет на разжигание межрассовой розни. Жгите сколько вам захочется.
А почему не сейчас? Сожги меня сейчас, слабак.тебя суку завтра сожжем
Молчи и плакай, а на ревочку не вякай.А почему не сейчас? Сожги меня сейчас, слабак.
Стони и какай, а дальше мне лень придумывать. Главное стони!Молчи и плакай, а на ревочку не вякай.
Ты потеряла моё уважение и расположение, я тебе стонать больше не буду.Стони и какай, а дальше мне лень придумывать. Главное стони!
Где я потеряла? Опиши это место, я вернусь и найду, оно очень ввжно, его нельзя было терять.Ты потеряла моё уважение и расположение, я тебе стонать больше не буду.