В ги всегда так было:3На сине заметил проблему, в ГИ часто прерывается автоатака, 2-3 удара и перс просто стоит, это только у меня?
В городе истоков всегда были аткие лаги,на скольки версиях играла,так было,вот сегодня бегала по ги за синочку,автошот перывается,не всегда конечнь,но есть такоеЯ не спрашиваю, фиксится или нп фиксится, я прошу проверить, на нашем клиенте.
это не исправляется, такая херня есть даже на оффе, перс как-бы не бьет но урон всеравно идетПроверил в ги автошот на нпса, нечего он не сбивается.
Говорю вам, дело в вашем клиенте.
Сделал не большой мини фикс, закинуть в папку с игрой с заменой.
Вопрос почему я луком тестил, и все прекрасно идет и не сбивается?это не исправляется, такая херня есть даже на оффе, перс как-бы не бьет но урон всеравно идет
На игроках проверяйте, синомВопрос почему я луком тестил, и все прекрасно идет и не сбивается?
Лук это н упор,сколько помню что у сиков у синов прерывался аспидВопрос почему я луком тестил, и все прекрасно идет и не сбивается?
ок проверюНа игроках проверяйте, сином
Нет этого можно избежатьче за бред, это лаг самой игры и его не пофиксить, при прыжке син 2-3 удара делает и останавливается, даже на офф серверах так:dsa2: