тебе делать что ли нечего?SNIKKERS-GOD_OF_YOUMOR228 снова в ударе.
К тебе такой же вопростебе делать что ли нечего?
там шанс что выпадет разнй моб будит разныйБред. Даже если взять, как пример друльку, после каждого сундука друлька тебя будет превращать в моба
предлогаю что бы после выкапывания сундуков на арене поялялись кто-то другие кроме варов , к примеру друльки , сины , танки , маги и что бы с них тоже падал рандомный дроп :3333
Тебе делать больше нечего?тебе делать что ли нечего?
лол 150 в р3 убьет не пори чушь:dumb:ходишь контанком чтоб копать?типо чтоб не слили?:dumb:выпадает танк, например, бафается, у него 1кк хп, и ребяткам без р9 его убить это минуты 2-4 будет стоить, вот есть ли смысл?! я могу продолжить писать про других мобов, но там всё жёстче.... ооооо поверьте, кон танку убивать таких мобов ооооооочень тяжело.
там как бы нету репы... , а в 3-ий мир схожу просто до рук не доходитвыпадает танк, например, бафается, у него 1кк хп, и ребяткам без р9 его убить это минуты 2-4 будет стоить, вот есть ли смысл?! я могу продолжить писать про других мобов, но там всё жёстче.... ооооо поверьте, кон танку убивать таких мобов ооооооочень тяжело. 1-2 ладно, но когда хочешь использовать 50 чакр за день это сущий ад..
п.с. чувак просто не хочет ходить в водр3
бот... ладно , ну хоть какое - то развлечение кроме того что бы бить воинов :сЗачем? Моб из сундука только для того, что бы не ставили ботов, сами капающие сундуки.
Сделай из мобов тоже лут рандомный, как с сундуков.Зачем? Моб из сундука только для того, что бы не ставили ботов, сами капающие сундуки.
Крикни в мир, что хочешь фана на арене. Тебя так развлекут, что ты передумаешь такие темы создавать.ну хоть какое - то развлечение кроме того что бы бить воинов :с
Насчет рандомного лута создавайте отдельную тему.