Стёп я б сказал кто это:D Его и так много раз банили , но его проверяли так что тут ничего не докажешь .Ник Amatеur
Бьет подозрительно, очень быстро.
Потом, когда ему другой игрок сказал, что анимации не видно, он стал бить видимо пилотом или еще чем то.
Думаю разница в скорости видна)
Спасибо, я польщен. Однако что он что я, мы оба знаем что пакетов у нас нету, для 9-и скиллов это оптимальная скорость, но даже если не учитывать этого, твоё видео не проходит по стандартам а именно: фпс, 720р, некорректное снятие, ибо под твоими скиллами увидеть анимацию ( достаточное кол-во ) попросту невозможно. А мои сливы не относятся к теме, но ты спокойно можешь писать на меня жалобу, и я с радостью докажу, что играю правомерно.Угу, ниодного скила до, все после. Видишь лаги? Я - нет.
Дружок твой, Швагер так же кстати пускает, а то и быстрее.
Пф... Он чистосердечно признался, что его много раз банили за пакеты...Стёп я б сказал кто это:D Его и так много раз банили , но его проверяли так что тут ничего не докажешь .
Ну да его много раз за пакеты банили ибо один добрый человек Exу снимал видео . Но в тот же день разбанивали , когда Дима приходил . Так а про лаги в ГИ я честно не удивлён:D я даже когда захожу всю графу убиваю и всё вырубаю кроме игры :DПф... Он чистосердечно признался, что его много раз банили за пакеты...
Кстати вы знаете, что когда включен у кого то пакет, то начинаются легкие лаги. Дак вот, при нем лаги были, когда ушел, все пришло в норму.
Совпадение или нет, хз.
Кстати вот жалобы на Серёгу приведут к тому , что наверное будет фикс для магов ток чего именно точно не узнать .Угу, ниодного скила до, все после. Видишь лаги? Я - нет.
Дружок твой, Швагер так же кстати пускает, а то и быстрее.
о чем ты, где я признался? это сказал Ваня, да я банился якобы за использования пакета, грубо говоря через час было уже все решено и бан с моего персонажа был снят самим админом проекта:-))Пф... Он чистосердечно признался, что его много раз банили за пакеты...
Кстати вы знаете, что когда включен у кого то пакет, то начинаются легкие лаги. Дак вот, при нем лаги были, когда ушел, все пришло в норму.
Совпадение или нет, хз.
Как выкручиваешься)lolМне удалось разглядеть анимацию через анимацию приста, смысл от открытой темы если все равно видео не 720 и не показано фпс игрока + нет точного времени когда произошел инцидент, теперь администратор будет рыться в логах в поисках этого момента
Так уж и быть примерно в 5 утра по серву это произошло
Фулл па маги легко убивают пристов под нахилом.Упал без отката под 3 чи, не могу осудить так как не знаю шмот приста и шмот мага
Вполне реально убить без отката если маг р9р а прист в регреде нирки.
Он 9р на половину пз наполовину па.Упал без отката под 3 чи, не могу осудить так как не знаю шмот приста и шмот мага
Вполне реально убить без отката если маг р9р а прист в регреде нирки.