не акон, а эйкон радио. Сокращенно от екшенПервая мысль - "акон радио" =D Звучит странно)
Ты что!!! Тут же все умные. В игру зайди, там все умных из себя строят) А тут не поймут сокращение?)Не все поймут, слишком сложно ведь. х)
Говорю ведь, первая мысль. А такие первые мысли будут у многих)не акон, а эйкон радио. Сокращенно от екшен
:3gfe:AcFM, напоминает мне ретро фм.. прям мурашки по коже.. фу, фу, фу:головная боль:Говорю ведь, первая мысль. А такие первые мысли будут у многих)
Если хочешь сокращения - AcFM. Тут хоть всё яснопонятно xD И читается не так странно)
Название они придумывают..Лучше ведущих найдите)
Его Степа зовут. С его идеями да в маркетинг, на него бы там теребонькали. Не вижу смысла придумывать сейчас название тому, чего, по сути, нет.Ты что такое говоришь вообще? Ведь название придумать — САМАЯ сложная работа в процессе создания радио!!!
Не смей пренебрегать НЕОЦЕНИМОЙ помощью некоего Just'a!
Его Степа зовут. С его идеями да в маркетинг, на него бы там теребонькали. Не вижу смысла придумывать сейчас название тому, чего, по сути, нет.
А потом мы захватим Украину и это будет Action City !Зря ты так!
Я вот уже придумал название телевизионному каналу от Action'a! Назовем его ActionTV. Мне плевать, что телевизионного канала нет, зато я придумал название, не благодарите.
Он не достоин того, чтобы я его по имени звал. Для меня он "какой-то Just".
А сколько еще планет в солнечной системе!Зря ты так!
Я вот уже придумал название телевизионному каналу от Action'a! Назовем его ActionTV. Мне плевать, что телевизионного канала нет, зато я придумал название, не благодарите.
Гениально!А потом мы захватим Украину и это будет Action City !
Побежали создавать темуГениально!
Ох, как мы все таки помогает проекту, какие мы молодцы!
Слышь, какой то там... Я достоин много, чего ты: не увидишь, не постигнешь и не поймешь.Зря ты так!