Полностью согласен с тобой. Правильно сделал что выложил скриншоты.Какие языкастые люди однако, да и за слова не отвечают...Вот народ пошёл...
тут никто не кого не кинул как бы. Мы не знаем, отдал он ему 9р или нет, это обрезано на скрине. Хотя видно, что переписка продолжается.Полностью согласен с тобой. Правильно сделал что выложил скриншоты.
А по поводу чат бойцов, которые тут пишут что им якобы "все равно" ты не обращай внимания, так как им все равно, до тех пор, пока их самих не кинут на что то. А как кинут, побегут мне скайп долбить или рк.
Полностью согласен с тобой. Правильно сделал что выложил скриншоты.
А по поводу чат бойцов, которые тут пишут что им якобы "все равно" ты не обращай внимания, так как им все равно, до тех пор, пока их самих не кинут на что то. А как кинут, побегут мне скайп долбить или рк.
Переписка? там не переписка а пиар вашего клана его я и обрезалтут никто не кого не кинул как бы. Мы не знаем, отдал он ему 9р или нет, это обрезано на скрине. Хотя видно, что переписка продолжается.
И админу не составит труда посмотреть логи переписки... если ты его об этом попросишь, он и докажет что ни какого сета я не получал)тут никто не кого не кинул как бы. Мы не знаем, отдал он ему 9р или нет, это обрезано на скрине. Хотя видно, что переписка продолжается.
Какого нашего? У меня нет клана)Переписка? там не переписка а пиар вашего клана его я и обрезал
Ну значет не вашего, клана фоксов...Какого нашего? У меня нет клана)
так ет чо фоксы ? ты чо они ща бедуют какой р9lolмакс что могут ет ток ртом наработать:сл:Ну значет не вашего, клана фоксов...
Ахахаха!) Ребяяяятаа, какая шутка!) Ахахах) Нет, вы слышали?) Ахахахха) Боже, умора.. Пхахах) Прекрати, ахахах)так ет чо фоксы ? ты чо они ща бедуют какой р9lolмакс что могут ет ток ртом наработать:сл:
о ярый фокс как ты там орал явилсяlolАхахаха!) Ребяяяятаа, какая шутка!) Ахахах) Нет, вы слышали?) Ахахахха) Боже, умора.. Пхахах) Прекрати, ахахах)