...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

VoLaRe♥

Гость
Я говорила что нужно апать пристов, наблюдаем теперь
Сейчас я буду говорить о р9 присте,финал я еще не видела,пожалуй начнем,прист свапает 3 бижи,куб физ бижу 2 гр на 3гр ограничение насколько я помню,бижу с вынкой,от которой получает 9 пз, и простую физ бижу для новичков,сейчас наблюдала за диапазоном ПА и ПА
С бижей на вынку насколько я помню она,дает 9 пз,у него 60 пз,напомню,у дру в финал сете 40 пз,и у него 60 па,столько же сколько и у моей финал дру,дефа его физические достигают 14 при бафе,при постоянном набафе бонус от скилла,там под 20к наверное деф с физ бижей,а тепеьь объясните мне почему у приста р9 может быть 60 пз и 60 па,больше чем у моей дру,а дефы примерно как у нее,при этом нахил, я в фул дебафы в 2 чи бью по нему по 2к, у него 20к хп, нафиг вообще нам финал сеты,если у приста в р9 такие показатели,не важно свап это или что,сам факт того что такое делается,присту хватает 1го хила,чтобы я его не могла пробить за 2 сары,как вам такой расклад? Не говоря про практически безоткатное противоядие,2 снятие полюбому уходят и он успевает нахилиться,а там уже не убить , следует вывод,что стоило бы срезать пз, и хочу заметить хил стал более мощным,не знаю был ли фикс хила,улучшали ли его,но прист с 60 пз в хил дамага не чувствует.
Так быть не должно...

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
объясните мне почему у приста р9 может быть 60 пз и 60 па,больше чем у моей дру,
Потому что ты дру а он прист?
и хочу заметить хил стал более мощным
Скиллы приста не трогали. Тогда как ты заметила про хил мощный? о_О

V

VoLaRe♥

Гость
Потому что ты дру а он прист?

Скиллы приста не трогали. Тогда как ты заметила про хил мощный? о_О
Нет вы не правы,я прошу о срезе пз,сделать его как у остальных р9 персов,я финал дру не убиваю его,а р9 какого,магам,друлям,мистам, которые будут падать в 2 стерлы,но убить его не смогут,прошу задуматься

Unix

Дмитрий.
Команда форума
.admin
Реакции
9 179
V

VoLaRe♥

Гость
Я так же думаю о тебе. Не верю что ты в финальном сэте не можешь слить пз р9 приста.
Может быть есть возможность сделать мувик?
На самом деле,за этим в ГИ наблюдало несколько человек,я правда его не пробивала, это выглядело до боли смешно, но в тоже время и печально, мувик я все же постараюсь сделать:D Но то что я описала происходило только что.

P

propropro2000600

Гость
зачем присту столько пз,если у него нахил:Сопли:

S

SpanchBob

Гость
Я говорила что нужно апать пристов, наблюдаем теперь
Сейчас я буду говорить о р9 присте,финал я еще не видела,пожалуй начнем,прист свапает 3 бижи,куб физ бижу 2 гр на 3гр ограничение насколько я помню,бижу с вынкой,от которой получает 9 пз, и простую физ бижу для новичков,сейчас наблюдала за диапазоном ПА и ПА
С бижей на вынку насколько я помню она,дает 9 пз,у него 60 пз,напомню,у дру в финал сете 40 пз,и у него 60 па,столько же сколько и у моей финал дру,дефа его физические достигают 14 при бафе,при постоянном набафе бонус от скилла,там под 20к наверное деф с физ бижей,а тепеьь объясните мне почему у приста р9 может быть 60 пз и 60 па,больше чем у моей дру,а дефы примерно как у нее,при этом нахил, я в фул дебафы в 2 чи бью по нему по 2к, у него 20к хп, нафиг вообще нам финал сеты,если у приста в р9 такие показатели,не важно свап это или что,сам факт того что такое делается,присту хватает 1го хила,чтобы я его не могла пробить за 2 сары,как вам такой расклад? Не говоря про практически безоткатное противоядие,2 снятие полюбому уходят и он успевает нахилиться,а там уже не убить , следует вывод,что стоило бы срезать пз, и хочу заметить хил стал более мощным,не знаю был ли фикс хила,улучшали ли его,но прист с 60 пз в хил дамага не чувствует.
Так быть не должно...
Покажи мне хоть одного приста в р9 с 60пз даже с бижей на вынку

S

SpanchBob

Гость
Нет вы не правы,я прошу о срезе пз,сделать его как у остальных р9 персов,я финал дру не убиваю его,а р9 какого,магам,друлям,мистам, которые будут падать в 2 стерлы,но убить его не смогут,прошу задуматься
так то от тру прист без отката падает. Мб знаешь что такое бобо а потом все дебафы? стан саранча +дорога прист труп!!! ну в общем не мне учить тебя за дру играть!!

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
так то от тру прист без отката падает. Мб знаешь что такое бобо а потом все дебафы? стан саранча +дорога прист труп!!! ну в общем не мне учить тебя за дру играть!!
Че ты её учишь... Она знает как за дру играть. Получше фиерты будет...
Но, Ань. Если пристам срежут пз, то они будут безоткатными для физов. Все зависит от рук, если прист кривой, ему и 500 пз не поможет. Да и я шаманом их спокойно лью, безотката даже выходит.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
Я так же думаю о тебе. Не верю что ты в финальном сэте не можешь слить пз р9 приста.
Может быть есть возможность сделать мувик?
Лучше добавь пристам в сапоги скорость. А то как мухи мореные ползают.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Не смогла меня вчера пробить в ГИ и жалуешься теперь на форум? Только у меня 60пз и 20к физ дефа.
На самом деле,за этим в ГИ наблюдало несколько человек,я правда его не пробивала, это выглядело до боли смешно, но в тоже время и печально, мувик я все же постараюсь сделать:D Но то что я описала происходило только что.
Ну уж извини, обычного приста ты пробьешь на раз, два,три. Меня с остальными не сравнивай. Я лично видел, как ты разносила пристов, как мух мухобойкой. А тут вдруг тебе стало не под силу пробить 1го приста и тут же надо их фиксить?

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Тема бред.

Putus

Живая легенда
Игрок ActionPW
Реакции
52
lolГо мистов фиксить. Жирные однако:pplol

Шишка

Feint
Игрок ActionPW
Реакции
65
Воу-воу. 60 пз. Танкам дайте :D

V

VoLaRe♥

Гость
Нет ребят,я не скажу что прист топ, или сильно днище, обычный игрок, но при таком пз инт не может нормально пробить, я не прошу унизить пристов,забрать пз и подобный бред,я предлагаю по предлагать как решить эту проблему,поскольку я все же вижу в этом проблему,а персонажу который сказал мне показать приста с 60 пз,я все расскажу внутри игры ; )

V

VoLaRe♥

Гость
Не смогла меня вчера пробить в ГИ и жалуешься теперь на форум? Только у меня 60пз и 20к физ дефа.

Ну уж извини, обычного приста ты пробьешь на раз, два,три. Меня с остальными не сравнивай. Я лично видел, как ты разносила пристов, как мух мухобойкой. А тут вдруг тебе стало не под силу пробить 1го приста и тут же надо их фиксить?
Да, непозволительная роскошь р9 сету иметь 60 пз, давайте мне тогда 80, мне все равно кого я смогла пробить,а кого нет, сам факт, почему у р9 мага нету 60 пз и 60 па и по 20к дефа,почему у р9 миста нету,у р9 дру нету и у остальных р9 классов нету такого пз при таком па,а у тебя есть? Ты просто говоришь глупости, я с тобой то справлюсь, а вот р9 персы нет,хотя ты такой же р9 персонаж как и они,в этом я и наблюдаю проблему,я это четко описала.Еще одно не по теме,ты написал тебя не сравнивать с остальными, а что ты чем то лучше других?Верно, нет, если каждый прист сервера в р9 будет иметь 60 пз в р9 и 60 па при 20 к физ дефа и нахиле,и 3 чи по откату юзать,то извини, зачем другие классы на сервере?

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Да, непозволитель ная роскошь р9 сету иметь 60 пз, давайте мне тогда 80, мне все равно кого я смогла пробить,а кого нет, сам факт, почему у р9 мага нету 60 пз и 60 па и по 20к дефа,почему у р9 миста нету,у р9 дру нету и у остальных р9 классов нету такого пз при таком па,а у тебя есть? Ты просто говоришь глупости, я с тобой то справлюсь, а вот р9 персы нет,хотя ты такой же р9 персонаж как и они,в этом я и наблюдаю проблему,я это четко описала.Еще одно не по теме,ты написал тебя не сравнивать с остальными, а что ты чем то лучше других?Верно, нет, если каждый прист сервера в р9 будет иметь 60 пз в р9 и 60 па при 20 к физ дефа и нахиле,и 3 чи по откату юзать,то извини, зачем другие классы на сервере?
У меня нет одновременно 60 пз и 60па и 20к+ физ дефа. Так же все присты имеют 58пз. У меня 60пз из-за допов в пухе. Так же хочу отметить, что да я играю лучше чем остальные присты на сервере. Т.к. присты которые могли составить мне конкуренцию ушли с сервера. Справишься со мной? Ну да не спорю, силёнок тебе хватит, как и мне с тобой.

V

VoLaRe♥

Гость
У меня нет одновременно 60 пз и 60па и 20к+ физ дефа. Так же все присты имеют 58пз. У меня 60пз из-за допов в пухе. Так же хочу отметить, что да я играю лучше чем остальные присты на сервере. Т.к. присты которые могли составить мне конкуренцию ушли с сервера. Справишься со мной? Ну да не спорю, силёнок тебе хватит, как и мне с тобой.
Я не говорю обо мне, или же о тебе, это не ТЕТ-А-ТЕТ, речь идет о пристах, у которых 60 пз в р9 , это гиблое преимущество над остальными р9 интами, речь идет о сервере в целом,а не в том затащу я тебя или ты меня, это не то что меня интересует.

KreKer

Мудрый дракон
Команда форума
Игрок ActionPW
Реакции
319
Я не говорю обо мне, или же о тебе, это не ТЕТ-А-ТЕТ, речь идет о пристах, у которых 60 пз в р9 , это гиблое преимущество над остальными р9 интами, речь идет о сервере в целом,а не в том затащу я тебя или ты меня, это не то что меня интересует.
Сначала говорили, что не хватает пз, теперь ты считаешь, что это не так? По-моему, пз в полне достаточно на данный момент. Маг может пробить если вылетят криты, мисты хорошо пробивают шариком, друле при их кол-ве дебафов и говорить не о чем, присты кто рукастее, шаману тоже не составит особого труда пробить приста если есть руки. Прист был ватой без пз, которое добавили с обновой.

V

VoLaRe♥

Гость
Сначала говорили, что не хватает пз, теперь ты считаешь, что это не так? По-моему, пз в полне достаточно на данный момент. Маг может пробить если вылетят криты, мисты хорошо пробивают шариком, друле при их кол-ве дебафов и говорить не о чем, присты кто рукастее, шаману тоже не составит особого труда пробить приста если есть руки. Прист был ватой без пз, которое добавили с обновой.
Ты не прав, я считаю р9 сету много 60 пз и с этим многие согласятся, тут и спорить не о чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate