35 ловки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
Мне тут стало дико интересно, почему в лайте фиксированные 35 ловкости, когда в хэви и инт сетах статы от 6-12. И зачем интам в ботинки ловкость? Почему бы тогда не сделать физам и интам фиксировано те же 35 статов?

L

lunti(k)

Гость
Тебя ещё и это тревожит?
Тебя тревожит, что тебя не возбуждает парень.. И что ты испытываешь чувство жалости?
меня тревожыт что мне жаль отброса общества:ragecry:,я стал добрым нужно взять себя в руки

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Лёва, ты путаешь...
Путаю? Он, черт возьми, вены резал. Несколько раз!
А то, что у него встречаются довольно приятные личности, как ты, к примеру, в окружении - маджик виртуала.

V

ViRuS

Гость
Путаю? Он, черт возьми, вены резал. Несколько раз!
А то, что у него встречаются довольно приятные личности, как ты, к примеру, в окружении - маджик виртуала.
Он серьёзно вены резал?
Из прошлой темы я понял что ты сделал выводы по 1 его сообщению, однако если ты знаешь что-то большее о нём

Любовник

Дитя Идеального мира
Игрок ActionPW
Реакции
1 551
Он серьёзно вены резал?
Из прошлой темы я понял что ты сделал выводы по 1 его сообщению, однако если ты знаешь что-то большее о нём
Будучи в фоксах. Вот как мы влияем на людей.. Его, вроде, отшивала девушка, бывшая игровая его жена. Лол.

^_^ Кит ^_^

Хищный оскал
Игрок ActionPW
Реакции
119
Если бы это было ваше влияние, ты мы бы с тобой не трахались
Вот так значит? А как же те срамные танцы под луной между нами? Ты все это разрушил? Я кидал тебе няшек, а ты так со мной! Я.. я тебя ненавижу!

L

lunti(k)

Гость
Будучи в фоксах. Вот как мы влияем на людей.. Его, вроде, отшивала девушка, бывшая игровая его жена. Лол.
лол вашые доводы необоснованые,так что смерись укже тороторить одно и тоже:yuno::yuno:,мне плевать на всех фоксов,так что сосни валери и узбагойся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Голосование

Сверху
Рейтинг серверов mmorate